摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 有没有广州的朋友想认识下

楼主| 小羊念经 发表于 2024-4-21 21:55:36
Verceeti 发表于 2024-4-20 03:15
啊哈哈哈,口气蛮大的,能养得起女方吗?

貌似可以哈哈哈,但她不愿意在茂名发展  想在广州
Jasonkarl 发表于 2024-4-22 11:08:38
SneykingAin 发表于 2024-4-14 16:14
你好,我是广东的,虽然目前在清远,但未来也是打算在广州深圳发展,以前是广州出生,后来父母因为工作原因 ...

我也是准备下半年预计去广州,先认识一下,到时候一起出来玩,拓展人脉
navy 发表于 2024-4-22 17:23:48
【个人信息】
年龄:1992年
星座:天平座
职业:工程师

楼主| 小羊念经 发表于 2024-4-22 18:12:44
大家好 为了方便大家一起交朋友我建了一个群,欢迎大家加我微信入群哦 Yancy00-
减个肥 发表于 2024-4-26 17:21:07
小羊念经 发表于 2024-4-22 18:12
大家好 为了方便大家一起交朋友我建了一个群,欢迎大家加我微信入群哦 Yancy00- ...

加了没通过
SneykingAin 发表于 5 天前
小羊念经 发表于 2024-4-15 14:03
哇,谢谢你真诚的回复呀,看到你在山西读书我也觉得好亲切,有机会可以认识下呐 ...

谢谢!不好意思,我现在才想起来登录,希望不会被遗忘= =不过也不知道怎么把联系方式交给你
SneykingAin 发表于 5 天前
Jasonkarl 发表于 2024-4-22 11:08
我也是准备下半年预计去广州,先认识一下,到时候一起出来玩,拓展人脉 ...

好,欢迎,哈哈哈
我不少朋友来广州后多了一个烦恼就是怎么减肥,哈哈哈哈
到这里就好好生活好好吃饭吧
oranges 发表于 5 天前
你这不是找朋友吧,男的好像是男朋友标准,怎么要求上身高了
 楼主| 小羊念经 发表于 5 天前
oranges 发表于 2024-4-29 15:02
你这不是找朋友吧,男的好像是男朋友标准,怎么要求上身高了

我说了想找男朋友了呀,但是随缘,也不是一定要找呐,也欢迎做普通朋友呐
寒食 发表于 4 天前
黏偆 发表于 2024-4-19 11:49
有没有五一活动,可以带一下我哦,我也是广州的^_^

带我一个可以的

补充内容 (2024-4-30 14:46):
黏偆 发表于 4 天前
寒食 发表于 2024-4-30 14:46
带我一个可以的

补充内容 (2024-4-30 14:46):

黏偆 发表于 4 天前

我加不了好友了,但是我五一没有什么计划,目前就一个爬山,估计下雨也爬不成了