摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

莫六公一行有感 0320

kkkkk 发表于 2024-3-21 16:32:06
        昨日与好友芝宝同台吃饭的时候,聊着假期要去爬哪座山,要走哪条线。

我不断刷新着刚点的土豆锅巴,一边问着,爬山的意义是什么?

她说,出去很好啊。妈的,工作压抑死了,你不觉得吗。

我笑了笑,其实我还挺喜欢我的工作的。

这应该是我生命中最有意义的一件事情之一把。

我的朋友我的客户不仅来自五湖四海,还来自世界各地。

向部落宣布俺来的一级Super好朋友Edgar.🥰🥰🥰

非洲的hassan,亚洲的Edgar,匈牙利的Bence,中东的Farid。

接待与处理他们的问题已经成为了我日常生活的一部分。

这么说,你大概还是不理解把。

其实你的心是自由的,在哪里都没差。

反之,本身禁锢着自己,征服谁都没有快感,更何况想要得到长期的舒畅呢。

我去爬一座山,不是因为我要征服他。不是因为我的工作哪里不如意,只是我想出去看看大自然。

我觉得我的眼界太小了,所以什么都容不下。

okay,倒叙完毕,接下来上正菜。

--------------------------------------------------------------------【k桑手工分割线】

再次打开这个稿子已经是第二天了,3月20日我真是累的要死了,好在

我占据了快乐占据了我生命的大部分,但其实忙碌和痛苦也是

只是我不再是一个人前行啦。

接下来请欣赏我们hiking团队的摄影大作。

最后,放两张彩蛋

我还是无法去完成一些什么承诺,比如天天更新,比如和谁永远在一起,比如天天去爬山。

但是可以肯定的是,如果这件事情非我做不可,那我一定会想办法完成。

正如这篇爬山日记。

仅以此文Respect所有看着我前行的朋友。

当然还有喜欢Hiking户外的朋友。

自由万岁!!!
Weather 发表于 2024-3-22 08:32:57
kk真棒,继续前行吧!
 楼主| kkkkk 发表于 2024-3-21 16:35:56
那什么,谢谢在"各位快乐吗“,对于俺去泸沽湖的拍照的支持

希望你们度过很棒的一天

Let't go hiking!

补充内容 (2024-3-21 16:36):
谢谢各位在-------
 楼主| kkkkk 发表于 2024-3-21 18:40:19
kk要谦虚的成功日记official

kk要谦虚的成功日记official已经开通微博超话

这里记录的是过往的三年,全部是过去的日子

如果你还处在迷茫中,希望过去的我对你有一点帮助

但是,我的首发站,依然会是虫部落

我的部落我的家
 楼主| kkkkk 发表于 2024-3-21 18:45:51
@admin 小管理员,请求帮助,请帮俺删除掉“我占据了”这四个字🫶
 楼主| kkkkk 发表于 2024-3-22 10:32:09
Weather 发表于 2024-3-22 08:32
kk真棒,继续前行吧!

好滴,Weather!

明天去深圳山海径啦
阳阴正邪 发表于 2024-3-26 16:48:42
码一下