搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

朋友想做牙齿矫正有懂的吗?

减个肥 发表于 2024-2-27 22:00:08
未解决20Bit
朋友想做牙齿矫正有懂的吗?
偷得浮生半日闲 发表于 2024-2-27 23:18:08
去牙齿专科医院看看吧
Jacky_Chen 发表于 2024-2-28 00:13:11
我老婆是这一行的,有啥问题
 楼主| 减个肥 发表于 2024-2-28 10:12:58
Jacky_Chen 发表于 2024-2-28 00:13
我老婆是这一行的,有啥问题

比如一些专业知识,基本常识
笑笑 发表于 2024-2-28 10:13:35
过一段时间我也要去做,因为小时候长了一颗龅牙,拔掉后少了一颗牙(后面的牙齿顶上来了),导致现在笑起来是歪的(以前应该也有,只是那时候不在意这些东西)
 楼主| 减个肥 发表于 2024-2-28 13:31:34
笑笑 发表于 2024-2-28 10:13
过一段时间我也要去做,因为小时候长了一颗龅牙,拔掉后少了一颗牙(后面的牙齿顶上来了),导致现在笑起来 ...

可以科普一下,关于这方面知识了解太少。
笑笑 发表于 2024-2-28 14:44:45
减个肥 发表于 2024-2-28 13:31
可以科普一下,关于这方面知识了解太少。

我是前段时间去杭州的一家齐尔口腔咨询的,报价是 国产—16800;进口—23800;陶瓷—25800;戴一年左右吧,其它的一些知识我也不懂了,所以我只看价格+医生服务态度+门店环境;好像都是女生在戴牙套,现实中很少看到男的戴牙套?
任汾 发表于 2024-2-28 15:23:00
不知道,反正治不治好的,钱包要是长了🦵🦵跑都来不及
胡八 发表于 2024-2-28 16:06:01
没做过,自己有这个打算,朋友做过的建议:1.你必须选一个你长期居住的地方做,因为你要不断的调整检查之类的。2.大一点靠谱的医生,做了很多年的,别小的自己倒闭了,换医生都不想接你这口牙齿。
 楼主| 减个肥 发表于 2024-2-28 17:22:27
笑笑 发表于 2024-2-28 14:44
我是前段时间去杭州的一家齐尔口腔咨询的,报价是 国产—16800;进口—23800;陶瓷—25800;戴一年左右吧 ...

我帮朋友问的,提前了解一下。