搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

移动硬盘多删了个文件夹,在垃圾桶里,我还原操作,同时还有几个文件,其他几个文件恢复了,只有文件夹未还原,请忙怎么找到误删的文件夹,里面都是珍贵的照片

roselily286 发表于 2024-2-21 21:22:29
未解决20Bit
减个肥 发表于 2024-2-21 21:42:17
是不是文件夹太大了,太大了就会直接删除,不会放回收站。
减个肥 发表于 2024-2-21 21:42:55
用数据恢复软件试试能不能找回来
长夜无灯 发表于 2024-2-21 21:53:37
之前没下载数据恢复,现在下载没有用吧
Yan25113 发表于 2024-2-22 09:10:11
DiskGenius  下载这个试试吧  我之前也是有误删的 有找回了一些 在删除之后操作过多再使用可能找不回
Ikunjun 发表于 2024-2-22 09:26:23
首先删除的原始文件在移动硬盘上,建议你恢复数据时对移动硬盘进行扫描,在此期间不要对移动硬盘有任何写入操作,恢复软件扫描结束后,可以查看确认后,进行恢复。老牌恢复软件可以使用 R-Studio 9.3
 楼主| roselily286 发表于 2024-2-23 12:06:28
谢谢你!你说删的文件还在移动硬盘里,我该怎么恢复数据啊,是找你说的R—Studio这个软件吗
减个肥 发表于 2024-2-26 21:59:06
roselily286 发表于 2024-2-23 12:06
谢谢你!你说删的文件还在移动硬盘里,我该怎么恢复数据啊,是找你说的R—Studio这个软件吗 ...

在移动硬盘,插上以后如果没有清空回收站,那么回收站有显示,如果文件很大超过g以上,属于直接删除不经过回收站。只不过回收站更方便找,也可以用数据恢复软件第一时间找回,几种数据恢复软件都试试,然后对比完整性。具体哪个软件,自己去找,我把思路说清楚不限制方法。