摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

这是写给你,我的虫部落 12-31-2023 End

kkkkk 发表于 2023-12-31 12:09:34
        欢迎您回来,LV5kkkkk”,这一年,很明显的看到俺并没有频繁的更新了。

没有更新的日子里啊,都在努力的生活呀。

在去年的某一天凌晨,我突然意识到,这样的人生真是太无趣了。

我被锁在这样的房子里,我有这么好的语言天赋,我有这么多好的想法,但是我从来没有一次让他们成型。

我一次一次刷着无趣的视频流,拿着不足5000块钱的工资,住在四面透风的房子里,拒绝着外界的关心。

第一张思维导图大概是幻想中的房子。

我希望他是温暖的。

后来我想了很多东西,才明白,我想要的其实是一张温暖的大床还有一个干净的枕头。

我当时想着,我会不会成功啊,我能不能做到。

300多天了哦,其实我也不知道具体的道路要怎么走。

但是我觉得周围发生的这一切实在是太奇怪了。

我不明白。

到底是谁出了问题。

我问了很多人。

但他们只会说是这样子的啦。

我脑子里只有两个字。

“True”and”Dream”。

我努力的寻找真相,努力学习搜索技巧。

虽然我也幻想过,有一天用我所学习的搜索技巧开出一个百万客户。【今年2月份正式从线上运营转岗业务】。

百万客户是没有的,开出一个十万的客户。准确的来说是8万六。

不知道该怎么形容那些细碎的知识点,“google””search on”“never say never”.

我没有靠优于常人的搜索技巧认识了很多厉害的人。

但是我很想认识他们。

我告诉他们,也许您已经不记得您留在互联网上的足迹了。

但是我,真的因为您的贡献变得更好更好了。

我想您也有资格知道这个事情。

这也是写给您,史上最帅的站长虫大。

2023年10月14日,我再一次强烈的意识到

无论我怎么学习都赶不上被资本淘汰的速度。

我的百万富翁老板和我说“kk,你快点成长起来”。

但后来我可悲的意识到,我不过是另外一个人的替代品。

无所谓,人永远是被需要的时候才会被需要。

不知道该怎么形容这300多天,截止到目前的心情是复杂的。

做了很多了奇迹的事情。

比如2月份开始做业务,做了210多万业绩。

比如凭借出色的销售技巧,让每个客户上门都只是找“kk”。

比如,开始了很多新的尝试。

比如,学会了,闭嘴。

比如,学会了说,“有问题的是你”,

比如,让每个让我生活发现转变的人,都知道,谢谢有你们,你存在过我过往的300多天的成功日记里。

大家没办法理解到我有多刚。

经理当着整个高层的面说着根本实现不了的承诺。

还特别@了我。

我的意思是“不需要”。

我不需要,我的客户也不需要。

我不需要别人施舍的好意,在人才这方面,您得尊重我。

我们人才就是有点脾气的。

我的意思是,如果我们没办法接近很多所谓的资源,那么至少我们可以看透真相,活在事实里。

至少我们可以捍卫我们自己的尊严。

你有钱,你牛逼,你让我难堪。

但是不好意思,我不接受。

12月30号认识了Owen,一个拥有27万“追随者”的小众博主。

Owen说,每次加的500人的群里,有超一大半都是男生,这让他感觉有点压抑。

我一开始不能理解。

后来想起原生家庭,我似乎就明白了,每个人心里都有一睹难以逾越的城墙。

二十四年都没办法解决的事情了,我们就不解决了好吗。

Owen问我,你有写博客吗。

其实我没告诉他,昨天他让我体验的网站,其中的RSS我是一点都没搞过啊。

他给我的建议是公开表达。

其实我明白他的意思。

Derek Sivers曾经说过“我遇到过的最酷的人,是通过我写的东西找到我的人”。

因为记性不好的原因,又翻了一下Owen的博客。。。

咳咳,时间不早咯。

300多天了,无人救我于水火。

于是我成为了水火。

我也终于看见梦里被遮挡的黑雾真相了。

如果你想认识我

如果你想认识你自己

请你

生活在真实里。

LIVING IN TRUES.

如果问题本身是错的

我们竭力追寻的答案有什么意义呢。

最后

大家都知道俺长得挺酷的,就不录制视频了。

我的部落我的家。

各位,新年快乐!

2023,请留下您对自己的祝愿。

祝福你

和自己和解。

祝福你

生活自在。

祝福你

无病无痛,身体健康。

祝福你

找到自己的目标并为此而不放弃努力着。

End
                                2023-12-31 kk

虫子 发表于 2023-12-31 21:08:48
kk 肉眼可见的在成长,回首 2023,能成为自己心中的奇迹 girl,这很自信,此处有掌声。从明天起,做大做强,再创辉煌。
goods 发表于 2023-12-31 22:33:07
今年逛部落少了很多,但是还是知道部落里有位kk的,看到此文熟悉感又回来了
你叫啥 发表于 2024-1-5 01:02:15
蓬勃的生命力是通往未来的阳光,晒到我了,新的一年开心~
不是主角 发表于 2024-1-3 14:56:17
kk新年快乐
黑白与灰 发表于 2024-1-2 21:50:28
可不管怎样kk 依旧是这么的向上! 新的一年会越来越好哦!
wujiong 发表于 2024-1-2 10:42:24
龙腾万里
iloo 发表于 2024-1-2 10:37:17
Kk 祝你2024扬帆起航
那些过去的时日
只是漫漫人生路的一段心路
让它随风走吧

去享受2024年的未知旅程,一切也会好起来的
起始点 发表于 2024-1-2 09:44:00
感触很多 新的一年不留遗憾
无妄 发表于 2024-1-2 09:38:26
是KK呀,新年好!!!
YLL 发表于 2024-1-2 08:26:29
光好的语言天赋就令我羡慕
不正山 发表于 2023-12-31 22:15:12
kk啊,新年好🙆
dingtele 发表于 2023-12-31 23:10:14
新年好 KK
Dxueyang 发表于 2024-1-1 12:46:39
新年快乐
Weather 发表于 2024-1-1 21:05:18
kk,新的一年祝你可以有新的进步!
 楼主| kkkkk 发表于 2024-1-1 22:39:30
Weather 发表于 2024-1-1 21:05
kk,新的一年祝你可以有新的进步!

Yes!
 楼主| kkkkk 发表于 2024-1-1 22:39:46

🥳
 楼主| kkkkk 发表于 2024-1-1 22:40:23
goods 发表于 2023-12-31 22:33
今年逛部落少了很多,但是还是知道部落里有位kk的,看到此文熟悉感又回来了 ...

哈哈哈

记得常回家看看🥰🥰🥰
 楼主| kkkkk 发表于 2024-1-1 22:41:07

Happy new year

Happy everyday.

🌈
 楼主| kkkkk 发表于 2024-1-3 14:59:19

新年快乐哦