摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

有点子但不会用 AI 的,来找我帮你实现!

赤道上的冰美式 发表于 2023-12-14 16:55:50
有没有脑子里有想法,或者看了某篇推送也想试试自己 idea 的虫友?

如何用 AI,如何搭梯子啥的就不教了,麻烦。

直接帖子回复发给我,免费帮你实现!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Staresi 发表于 2023-12-15 11:58:13
无知小米 发表于 2023-12-15 10:23
题主,教我一下如何搭梯子,真心请教。

可以用Fscloud,我感觉这个还挺好用的,而且性价比也还不错,13块一年,每个月100G,操作也非常简单,你直接搜Fscloud就可以看到的
 楼主| 赤道上的冰美式 发表于 2023-12-18 08:58:49
小只窜天犬 发表于 2023-12-15 18:29
最近向学外语的时候跟读一些文章,不知道有什么AI可以用声优的声线来制作一段朗读音频,以提高外语学习乐趣 ...

剪映就行
小只窜天犬 发表于 2023-12-15 18:29:26
最近向学外语的时候跟读一些文章,不知道有什么AI可以用声优的声线来制作一段朗读音频,以提高外语学习乐趣
kowalski 发表于 2023-12-15 16:21:10
闲暇点的,用AI将小时候的连环画变成现代彩色漫画。
理想上的,CCD视觉检测集成中医望闻问切功能,
最近看到的,利用人工智能技术预测高度近视患者未来视力,
是不是进阶,智能AI转化图形,眼镜帮助高度近视人群视物更清晰。

补充内容 (2023-12-15 16:23):
中医数据采集还真有,《中医四诊仪》
任汾 发表于 2023-12-14 21:22:54
今天 B 站佛子哥刚刚更新了视频,恰饭恰的天工 AI。他作为一个整天恰饭的 up,为甲方做广告整天想创意。他表示现在对面是 AI,不是人。他也可以不当人了。你这怕不是同一出?
无知小米 发表于 2023-12-15 10:23:02
 楼主| 赤道上的冰美式 发表于 2023-12-15 11:44:19

免费的梯子我没研究……主要是费精力,不稳定,还有风险……
所以抱歉~帮不上啦。
若把你比作 发表于 2023-12-18 09:15:34

我有梯子,可以长期稳定免费使用,不过可能得收点服务器维护的费用。
无知小米 发表于 2023-12-19 19:23:58
若把你比作 发表于 2023-12-18 09:15
我有梯子,可以长期稳定免费使用,不过可能得收点服务器维护的费用。

可以 你可以私信我。