干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

一人推荐一个公众号吧

2 4
阿鹏吖 发表于 2024-1-4 10:23:53
办公软件行家
各类办公软件安装包及安装步骤,亲测有效。
yetyao 发表于 2024-1-9 19:24:59
warfalcon
 楼主| chennanji 发表于 2024-1-10 16:24:03
阿鹏吖 发表于 2024-1-4 10:23
办公软件行家
各类办公软件安装包及安装步骤,亲测有效。

关注啦(拱手)
cmd2023 发表于 2024-1-12 09:30:32
不死鸟
alonso 发表于 2024-1-18 14:50:06
看了好几个推荐的公众号,发现虫友们都是一些温柔的人呀,感觉这些公众号都好好,狠狠地关注了!我也推荐两个我自己最近一直在看的公众号吧,相比起来可能就比较暴躁了。

半佛仙人
名字虽然像神棍,但是对于商业的理解,以及文字的拿捏程度,让我理所应当的接受了这位赛博仙人。不知道为什么,内容基本上都是商业推广,问题是我就是爱看,我还爱买,而且我真拿水溶C100反复兑着喝。

雷锋网
我相信很多深圳智能产业的同事都有关注这个公众号吧,大疆、华为、小米、特斯拉、蔚小理、我的公司云鲸智能什么的,基本上大大小小,形形色色的一些事情里面都有写。虽然我们这些小角色也只是里面文字里面的一个标点符号,数据里面的一个万分之一,但这并不影响我吃我老板和大疆老板的瓜。   
ChinaFuQiang888 发表于 2024-1-18 17:23:41
空卡空卡空卡,考研公共课,挺好的
烧焦的松子 发表于 2024-1-18 17:51:26
黄一刀有毒,画漫画的,题材画风还怪有意思的
烧焦的松子 发表于 2024-1-18 17:55:07
曾哥每日科普,号主是医生,主科普
UNO 发表于 2024-1-19 18:10:33
曹将
1487932490 发表于 2024-1-19 22:16:25
记忆承载
koi 发表于 2024-2-19 23:41:03
占豪
焦糖布丁 发表于 2024-2-20 11:00:29
栩然说                           
宣传毛主席的生活,打仗,文笔很好,看了很上瘾,毛主席的工作方法,学问!我等凡人学习一辈子,丝毫不夸张
pk43994399 发表于 2024-2-22 09:47:40
洋恺宏观。主要是地缘政治和宏观经济,逻辑清晰,视野高。
冲浪的欧阳 发表于 2024-2-28 16:43:42
观察者网,
主要是国内国外的一些新闻。
煎饼果子加点辣 发表于 2024-2-28 22:22:53
人物,每月的Moment这个栏目很好看
wujiong 发表于 2024-2-29 10:31:20
借楼:有没有批量采集微信公众号文章的免费的工具
SaKino 发表于 2024-3-4 12:20:01
一不小心哥,对gwy薪资好奇的可以去那儿了解一下
小小郜 发表于 2024-3-12 11:46:29
chennanji 发表于 2023-12-7 08:39
这货是不是不更新了,最近一篇在2015年啊。。

这个不是公众号,是网页。
xyy 发表于 2024-3-25 17:23:12
炒股:唐书房,永乐大帝明成祖
时事政治:牧之野,魏谷子
中医现代化:中西医之桥
经济:佐伊说