摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

如何承认自己是一个普通人?

zhaoxj0929 发表于 2023-12-4 11:56:56
一直认为自己就是普通人
风影 发表于 2023-12-4 12:10:22
留一句龙文章的话“安逸,死都不怕,就怕不安逸”,无关褒贬。
Amier 发表于 2023-12-5 15:50:03
想要活得快乐,就要先接受自我,知足常乐,这个成语不是没有道理的,世间万千,与我何干,没有必要与别人攀比,没有必要接受社会价值排序,接受社会价值排序只会成为社会的奴隶,接受自我,享受当下,快乐生活,岂不妙哉?
 楼主| class11class 发表于 2023-12-6 22:02:33
赵知明 发表于 2023-12-4 11:42
来北京逛街吧,你会发现遍地都是豪车,但是你连最便宜的都买不起。
大家都是普通人,大家都是厉害的人。在 ...

嗯嗯,后面我不算宅了,多看看世界,多多出去社交.

补充内容 (2023-12-6 22:02):
Kinzoen 发表于 2023-12-6 23:05:11

心里历程如下:
世界围绕自身转,地球没我不能转
                          ⬇️
宇宙很大  凡人之躯  比肩神明
                          ⬇️
我只是凡人  慢下来  享受生活
cmd2023 发表于 2024-1-25 13:54:39
一定要承认,就去接受生活的毒打呗
yetyao 发表于 2024-2-8 10:12:14
怎样定义普通?仅仅靠金钱吗?你我皆凡人。尽量而为,做更好的自己。