干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

简单两步教你用浏览器查看已保存密码

Pa9io 发表于 2016-6-23 23:10:52
前言:
以前浏览器保存的密码忘了的话是否很着急,
得靠找回密码
现在简单两步教你用浏览器查看已保存密码~~~

第一步:
找到密码处
右击选择审查元素

第二步:

type="password"改成type="1"

name="password"改成name="1"(此步可删减)

ps:1可以是其他数字或字母

最后看下效果吧,因为比较隐私,所以隐藏了大部分密码

后记:这个虽然是找回密码的好方法,不过也反映出部分安全漏洞,所以提醒大家千万别在公共电脑上保存任何密码,楼主亲自试过这玩意儿可以查看淘宝、京东等购物网站的密码,用完电脑记得及时清除cookies等信息。
上次帖子里提到的关于总结音频素材下载的内容要等我考完试才有时间哦,所以就先不更了,抱歉!

陌上 发表于 2016-6-23 23:59:47
游览器有一个“密码和表单”的管理,然后如果你忘记了自己某个网站的密码,可以通过这个来查看,不过要提供电脑的开机密码:lol
TawilUmr 发表于 2016-6-24 00:26:52
回帖支持作者,这个真的是个神技巧,我记得之前网上还有星号密码查看器这种软件啥的。

保存密码需谨慎...各位虫友注意啊...
橙子 发表于 2016-6-24 07:58:34
突然感觉到好可怕啊
 楼主| Pa9io 发表于 2016-6-24 08:49:10
陌上 发表于 2016-6-23 23:59
游览器有一个“密码和表单”的管理,然后如果你忘记了自己某个网站的密码,可以通过这个来查看,不过要提供 ...

不过我的浏览器似乎只能看用户名,密码看不了
潇洒嘚赱 发表于 2016-6-24 16:35:08
世界之窗输入微软账户密码就能看了
御宅小虫子 发表于 2016-6-26 11:45:22
这么容易看到,,,,有点危险啊,,,,:funk:
gengjiajie 发表于 2016-6-27 09:38:37
以前只知道密码查看器可以查看,新技巧get√
船长不会水啊 发表于 2016-6-27 19:41:00
有一种比较好的插件可以用的啊,360的有登陆管家,Chrome有Lastpast,这个东西好多的啊
果核 发表于 2016-6-27 22:32:38
新技能get,不过有点危险啊
叫我潘dl 发表于 2016-6-28 14:44:42
不错,以前在知乎上看过
蓝彩 发表于 2016-7-25 10:19:00
66666.我一般出去上网,都是用隐身模式!
风吟浅夏 发表于 2017-5-27 08:26:56
很强!真的不想再找回密码了
逸枫灬 发表于 2017-6-22 10:36:00
这么简单就看到了。。。保存密码需谨慎啊
昭华月 发表于 2017-6-22 12:13:13
{:5_150:}懂点编程真厉害了啊,新技能get
Forevo 发表于 2017-7-10 20:21:22
我这个近来不喜欢记密码的人看来要长长记性了
他和他的猫 发表于 2017-7-31 09:03:42
不是自己电脑就得小心了
Yiko‘s 发表于 2017-9-1 11:26:43
用过这个方法。确实能看到。
musicer03 发表于 2017-9-1 14:37:44
试了一下,虫部落的也能看
hlng 发表于 2017-9-1 16:00:15
不敢在公共电脑上登录账号了
酱酱娘娘 发表于 2017-9-1 16:03:43
试了一下真的可以用………………可怕
Zerogogofire 发表于 2018-4-25 16:10:40
很棒,前几天不幸被诈骗,万幸的是,被骗的钱都回来了,看到这篇文章不禁又张一个心眼,谢谢啦。
Zack 发表于 2018-4-25 23:15:00
这个技能细思极恐,太吓人了
爱喔麦芽糖 发表于 2018-4-28 16:04:40
不要让陌生人接触到你的电脑~~
多啦B梦 发表于 2018-5-9 14:01:18
用别人电脑时,要么打开无痕浏览,要么用完清完所有缓存和cookie
墨香飘啊飘 发表于 2018-5-10 13:50:13
所以在公共电脑上登录后一定不要记住密码,不然后期再登录同一个网址浏览器会自动填充表单,还有就是比较重要的密码建议保存在隐形列表里,lastpass好像有这个功能,需要二次登录才能进入相应网址。
我个人用的360极速,不好的一点是你输错了登录名,它会一直显示在登录拦那里,需要进入密码表单管理里面手动删除,所以在公共电脑上登录了用户名退出后务必彻底删除相关记录。