搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

请教如何用 navicat 软件查百度网盘重复内容,谢谢!

1 1
YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-7 21:40:10
已解决 50Bit
请教如何用 navicat 软件查百度网盘重复内容,谢谢!因本人是小白,需要给出步骤图,谢谢!

补充内容 (2023-3-7 21:42):
最后能够有百度网盘内容列表,清晰可见重复内容。让我能够删除。谢谢!
雁来月 发表于 2023-3-7 21:40:11
我给你几个替代方案,你去试试,可以的话,把帖子结了;
1.  第三方 工具
https://www.fxw.la/news/6887.html
http://www.52wenku.com/jingyan/2508.html
https://soft.3dmgame.com/down/208725.html
2. 去购买 下载券, 按照你下载容量购买 不同的时间加速券;  很便宜 , 3块就搞定
下载到本地, 随便去搜 一些 去重文件软件 或者使用Everything 软件 针对下载路径内文件进行 重复检索,,手动删除
Curllen 发表于 2023-3-7 21:42:47
什么??你说的不是数据库软件么
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-7 21:49:38
我的意思是用这个软件给百度查重瘦身,但我不会操作。
loy 发表于 2023-3-8 09:09:56
navicat是数据库操作软件啊,谁告诉你它可以对百度网盘内容查重的?你有百度数据库?
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-8 09:23:43
loy 发表于 2023-3-8 09:09
navicat是数据库操作软件啊,谁告诉你它可以对百度网盘内容查重的?你有百度数据库? ...

我说的是我自己的百度网盘,想用navicat整理一下。但是不会。
Curllen 发表于 2023-3-8 09:29:58
YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-8 09:23
我说的是我自己的百度网盘,想用navicat整理一下。但是不会。

你是不是对navicat有啥误解?

如果你有全部目录(文件名称),那是可以的  但是如果你是想给百度网盘里面的文件查重,建议你咨询下百度网盘运营申请一下数据库链接权限

或者 我们说的navicat不是同一个?
Nullptr 发表于 2023-3-8 09:30:46
答:做不到

补充内容 (2023-3-8 09:31):
而且百度网盘提供了文件去重功能。。。
苦艾酒 发表于 2023-3-8 10:45:55
navicat for mysql???
loy 发表于 2023-3-8 10:48:11
YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-8 09:23

因为navicat无法整理网盘....
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-8 11:19:08
那能不能查重,然后自己删除呢?
ciyosa 发表于 2023-3-8 11:27:04
额....要不换 PL/SQL 试试?
 楼主| YIJIAYIDOU 发表于 2023-3-8 12:35:29
不会啊,呜呜呜
美萌妹 发表于 2023-3-8 12:50:55
这个好像需要钱   冲上VIP,有查重删除功能  
chenchenchen 发表于 2023-3-8 14:59:29
navicat ???
这不是数据库连接工具么???
跟查重有什么关系???
或者我们理解的navicat不是同一个???
雁来月 发表于 2023-3-8 15:06:52
擦 ,OP你 自己把 帖子 给重新编辑 或者 删掉吧;
对 Navicate 不懂就 过来问, 两个 风牛马不相及的东西 被你放到一起
我们 多少无大语 ,你自己看看评论区, 没人想回答你这个问题,
还有, 询问需求,哪怕是纯小白 ,索要 解决方案也不是这个 方式
雁来月 发表于 2023-3-8 15:16:11
下次 ,直接问 去重 ,然后描述需求场景
游尾 发表于 2023-3-8 15:30:51
雁来月 发表于 2023-3-8 15:06
擦 ,OP你 自己把 帖子 给重新编辑 或者 删掉吧;
对 Navicate 不懂就 过来问, 两个 风牛马不相及的东西 被你 ...

哈哈哈哈哈哈哈终于有人站出来说句话了
waper97 发表于 2023-3-8 16:47:11
额额,我只知道数据库公户Navicat耶
waper97 发表于 2023-3-8 16:48:08
waper97 发表于 2023-3-8 16:47
额额,我只知道数据库公户Navicat耶

打错了,是搞开发的时候用的Navicat
liuzhengdong 发表于 2023-3-8 19:12:40
有那时间不如开个VIP直接查重...