搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

电脑很多网页显示无法连接,但是能上网。

红尘 发表于 2023-2-28 07:56:09
已解决 20Bit
把服务里面的选项清空了也有网页打不开。三个服务也设置成自动了。诊断显示缺一个或多个网络协议。但是能正常上网,打开一些网站,游戏等。但有的网页打不开。看电脑IP和网页上的IP不一样,有用的漏油器,该怎么搞。求各位虫友指教。

补充内容 (2023-3-3 22:20):
有没有可能是不会魔法的问题,该怎么用魔法上?
CBLZX 发表于 2023-2-28 07:56:10
红尘 发表于 2023-3-3 19:31
有的网页显示连接时间过长,很多网页还是正常显示的,是的有用的漏油器。 ...

我只能提供以下建议
由于你使用了 魔法,因此,我建议,先关闭魔法
1:测试网络连通性   --->  不可以的情况,请百度  DNS修复
    ping baidu.com

2:检查使用的ip
分别连接,查看自己的ip,是否为国内ip
    2-1:https://ipw.cn/
    2-2:https://ipinfo.io/

3:如果连接不上,请确认是否有配置代理,
参考::https://guanjia.qq.com/web_clinic/s4/2295.html
注意 连接是开启代理,你要取消勾选 “使用代理服务器”,即取消第一个勾选项

4:重置浏览器,请前提备份个人数据(书签、密码等重要数据)
   Chrome参考:https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=zh-Hans

火狐参考:https://support.mozilla.org/zh-C ... dd-ons-and-settings

5:还不行的话,cmd输入,恢复默认配置
  netsh winsock reset catalog
   netsh int ip reset reset.log hit

6:重置电脑
----

徐大力 发表于 2023-2-28 08:28:36
再下载一个浏览器试试!
凌晨两三点 发表于 2023-2-28 08:44:23
建议查看一下电脑的DNS是不是出问题了
雁来月 发表于 2023-2-28 09:12:52
说说我的常规测试网络思路:
1. 首先使用 火绒 自带的网络测试 ,基本都能解决;
2. 有一次 火绒也解决不了,我 就使用命令行 进行 网络,ip,dns全部重置
3个命令,依次输入
ipconfig/ flushdns
netsh winsock reset
netsh int ip reset
立刻追到风 发表于 2023-2-28 09:38:26
下载一个火绒或者360,用里边的网络工具箱修复一下网络试试看
夜沫 发表于 2023-2-28 09:47:56
浏览器问题
the_black 发表于 2023-2-28 09:50:21
先修改dns,不行再设置下面
Internet选项——连接——局域网设置——取消所有勾选
Internet选项——高级——重置
无用天蓝 发表于 2023-2-28 11:42:34
用360断网修复下 就可以
道格拉斯 发表于 2023-2-28 14:31:49
  1. <iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=374434794&bvid=BV1SZ4y1A7V6&cid=304860498&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
复制代码

这个也许有用

补充内容 (2023-3-2 09:41):
复制src后的视频链接
本来想直接把视频贴过来,结果...-_-||
 楼主| 红尘 发表于 2023-2-28 15:58:05
徐大力 发表于 2023-2-28 08:28
再下载一个浏览器试试!

用了好几个浏览器都一样。
 楼主| 红尘 发表于 2023-2-28 16:01:06

在出差,回去试试。
 楼主| 红尘 发表于 2023-2-28 16:01:28
无用天蓝 发表于 2023-2-28 11:42
用360断网修复下 就可以

修过了。不管。
CBLZX 发表于 2023-2-28 21:53:17
>>漏油器?
  科学工具? 你是不是配置不正确,还有建议多付一些截图
 楼主| 红尘 发表于 2023-3-3 19:28:44
道格拉斯 发表于 2023-2-28 14:31
这个也许有用

补充内容 (2023-3-2 09:41):

我的这个代理一直关着,很多网页是正常打开的,就是有一些网页打不开。
 楼主| 红尘 发表于 2023-3-3 19:31:11
CBLZX 发表于 2023-2-28 21:53
>>漏油器?
  科学工具? 你是不是配置不正确,还有建议多付一些截图

有的网页显示连接时间过长,很多网页还是正常显示的,是的有用的漏油器。
 楼主| 红尘 发表于 2023-3-4 20:56:24
CBLZX 发表于 2023-3-4 17:21
我只能提供以下建议
由于你使用了 魔法,因此,我建议,先关闭魔法。
1:测试网络连通性   --->  不可以的 ...

可以了,谢谢。