站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

开放日游戏获得666枚虫币奖励的一条祝福语分享

虫子 发表于 2016-5-5 16:52:20

这个虽然不是我女朋友最喜欢一条,但是我管不了那么多了。毕竟她也不能全部回复到大家的祝福(代为说声抱歉),所以我就擅自做主——把自己想象成一位妙龄女子——最后最深深地被这一条祝福触动了{:5_133:}

前半部分的文字在我的脑海烘托出强烈的画面感,我没去过西藏,但是印象中那是一个静心凝神、可以让人把身上的浮躁与烦恼,各种负能量统统忘却的地方,尽管可能只是暂时性的。后半部分的每一句都极为朴素,让我觉得那样的景与这样的祝福之间的过度毫无修饰痕迹。总之,让我先膜拜再感谢一下——尽管你的目的可能只是[angle]朴素[/angle]的为了邀请码{:5_141:}

希望这位虫友看到这个帖子后认领下,或者如果还没注册的话,我会主动去询问你的社区 ID。最后,谢谢所有参与游戏的虫友们的祝福。
iWorm 发表于 2016-5-5 17:24:03
虫大,你被掰弯了 #(滑稽)
Memorainer 发表于 2016-5-5 17:12:59
简直可怕{:4_97:}
Jerring 发表于 2016-5-5 17:55:27
这奇妙的经历,这生动的文笔,简直666
乌大鸦 发表于 2016-5-5 17:59:30
作文满分!:lol
春天的豆浆 发表于 2016-5-5 18:46:38
话说这样的祝福。。太小清新了啊
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-5 19:43:45
明明就应该是我!大虫不公正!!!
独钓寒江雪 发表于 2016-5-5 20:05:09
说的不错啊。感觉是跟虫虫表白,谈恋爱呢。。。
war1644 发表于 2016-5-5 20:40:58
虫子已被掰弯了 #(滑稽)
张章 发表于 2016-5-5 22:34:24
唔发短信的人有点萌啊目测应该是妹子发的? 果然自己这种工科狗耍不来这些文字啊
screamnow 发表于 2016-5-6 10:08:59
文艺小清新的节奏啊

gengjiajie 发表于 2016-5-6 11:20:41
哎,一不小心和666枚虫币错过了。
shawn 发表于 2016-5-6 12:04:54
这个意思我有点不明白
bobo 发表于 2016-5-6 15:34:24
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-5 19:43
明明就应该是我!大虫不公正!!!

我怎么记得你是那个提前两天就发了那个;P
南流萤 发表于 2016-5-6 23:25:36
拼才华呀
chongchen 发表于 2016-5-7 21:33:04

被虫子哥哥选中,好开心!好开心!好开心!感谢虫子哥哥发送邀请码和送虫币!4月28号上午参加了面试,下午去了医院,回到电脑前一如既往地打开快搜,发现虫子哥哥发送生日祝福的广播,作为快搜的用户,受益匪浅,正好借此机会,能为虫子哥哥送一份绵薄之力,实在是自己的幸运,举手之劳,何乐而不为!能加入虫部落已经很开心了,至于虫币真的是好意外,好开心!作为单身汪,真心地羡慕虫子哥哥和姐姐的甜蜜,祝你们幸福快乐,希望有一天虫子哥哥和姐姐会见到那样的星空,也希望有一天自己会和遇见的她站在那样的星空下。感谢虫部落,感谢虫子哥哥和各位虫友!祝福虫部落有越来越好的未来!@虫子

小小少年强 发表于 2016-5-8 11:03:29
感觉很用心,文笔也很好。
Ansen 发表于 2016-5-8 12:03:52
这个觉得有点味道
小无奈 发表于 2016-5-15 09:58:56
我寻欢 发表于 2016-5-9 10:44
我收到了短信回复,我以为是我,虽然只有三个字:谢谢亲

我的好久才收到回复,是谢谢,你也会有情人终成眷属的