站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于邀请码开放日后续的发放及注册说明

虫子 发表于 2016-4-28 16:13:26

1. 由于收到的邮件太多,而个人精力、时间有限,所以邀请码的发放过程可能要持续几天吧,请耐心等待;

2. 邀请码将发送到你的邮箱,这里需要注意的是可能你的邮箱会将其归纳到垃圾箱中,所以届时请多留意;

3. 邮件中会提到注册时的注意事项,请你务必认真完整阅读,以免由于疏忽而造成账号被系统清理的意外;

4. 新注册的虫友将为社区注入新鲜血液,感谢且欢迎。但是也请抽空浏览下社区的规则,熟悉下社区内容;

5. 自此第一次开放日之后,管理员和版主应提高执行力,对于两次违规警告后仍一意孤行者将做删号处理。

忧伤的哈士奇 发表于 2016-4-30 16:49:07
在9:00的时候我发了一条简短的祝福短信(之前发过了),附了一句我来打扰你两的好事了。
然后再11点的时候我收到了两个笑脸回复。
请问众位虫友:中间的两小时发生了什么?;P;P
48418188 发表于 2016-4-29 09:30:49
你这OPENDAY的图挺出彩啊 咋弄的啊?:)
oteman54 发表于 2016-4-29 13:32:19
虫子也不说说女友收到短信的反应{:2_26:}
Ansen 发表于 2016-4-30 13:42:19
只知道,当日有人回复我的短信,为什么说有人呢,完全是因为,我不知道是不是虫子心疼他女友而代替她回的还是根本就是虫子在回复啊:lol
武中无相 发表于 2016-4-30 21:01:26
忧伤的哈士奇 发表于 2016-4-30 16:49
在9:00的时候我发了一条简短的祝福短信(之前发过了),附了一句我来打扰你两的好事了。
然后再11点的时候 ...

上午吗?
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-1 08:52:18

当然是晚上。。。。
紫微郎 发表于 2016-5-1 17:42:20
那天突然账号出毛病了,现在才找回密码。我把短信截图发给虫大大了,不知道行不行{:5_140:}