摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 大学刚毕业,上海浦东租房求推荐

1 1
czw 发表于 2022-7-1 23:23:17
刚毕业的两枚小白,想要在上海浦东租房,各位虫友有什么推荐可以让我少走一些坑。
sirbedivere77 发表于 2022-7-5 17:13:41
你先看一下你大概要找哪个位置的房子,如果能具体到哪一片的话,可以去小区门口看一看,有些小区的房东会把租房信息放在小区门口,你可以联系着看能不能找到一些房东在的租房群,里面全是周围房东挂房子的,这样子就不要没有中介去抽成了,多跑一跑
 楼主| czw 发表于 2022-7-2 16:17:23
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-7-2 14:05
为啥都喜欢去上海呢, 前段时间上海人对外地人的歧视还不够嘛。不能理解。 ...

工作找在了上海,没有买房到哪儿都是异乡哇
Febzzzz 发表于 2022-7-11 17:58:53
可以看暖房直租小程序,房源还不错
勿忘初心 发表于 2022-7-9 21:11:08
毕业四年了,我现在住在浦东唐镇的一室户,离2号线地铁站不到2公里。如果你的工作单位离这里方便的话,我可以把我现在住的地方在8月份的时候转租给你,因为我8月份要去生娃了,一室户满足不了我了,哈哈哈。有意向的话可以联系我详聊哇,房东很nice,也不用踩坑以及另外付中介费了~
 楼主| czw 发表于 2022-7-2 16:16:25
大方无隅 发表于 2022-7-2 09:07
https://house-map.cn/#/,一个租房网站

感谢
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-7-2 14:05:43
为啥都喜欢去上海呢, 前段时间上海人对外地人的歧视还不够嘛。不能理解。
大方无隅 发表于 2022-7-2 09:07:54
https://house-map.cn/#/,一个租房网站
sirbedivere77 发表于 2022-7-5 17:14:50
着急住的话,就找一些租房app去约中介看房子,这样子的话会贵一点
sirbedivere77 发表于 2022-7-5 17:15:24
建议先找工作后看房子
manone 发表于 2022-7-10 13:17:30
一、正规中介门面。不想花时间和精力,就多花点钱。告诉他们需求,让他们带看代找。
二、各种信息网站app自己联系沟通去看房。包括不限于58(安居客)、豆瓣租房小组、闲鱼等。可以优先看看转租、短租的,因为后期住进去发现不满意还可以及时止损。