搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

【已解决】有没有手机上能直接查词的词典 APP?

wreckson 发表于 2016-3-23 09:20:55

手机上经常看到英语单词不认识,还得打开打开词典,复制粘贴单词,查完再退出来,虫友们有没有可以直接在手机上查词的软件啊,选中某个单词,直接就能显示单词解释的那种,多谢啦!
三尺 发表于 2016-3-23 21:51:34
论强大还是欧陆词典  可以直接下载第三方词库 安卓 ios windows平台都有,同步生词 ,你值得拥有。可以在safari浏览器里面查词
JXSS 发表于 2016-3-23 09:56:29

咕咚翻译(只有安卓版)推荐给你,官方二维码下载:

虫子 发表于 2016-3-23 09:55:17
有道词典——复制查词:在别的应用中遇到不认识的单词,选中后复制便可直接查看释义。

设置中默认是开启的。

楼主| wreckson 发表于 2016-3-23 15:25:48
JXSS 发表于 2016-3-23 09:56
咕咚翻译(只有安卓版)推荐给你,官方二维码下载:

真的很好用耶,很方便,多谢你了
 楼主| wreckson 发表于 2016-3-23 15:27:50
虫子 发表于 2016-3-23 09:55
有道词典——复制查词:在别的应用中遇到不认识的单词,选中后复制便可直接查看释义。

设置中默认是开启的 ...

不喜欢有道,总是有广告,不过还是多谢咯
atom 发表于 2016-3-23 18:19:40
有道也可以吧 只要设置好
 楼主| wreckson 发表于 2016-3-23 18:29:13
atom 发表于 2016-3-23 18:19
有道也可以吧 只要设置好

我只需要查单词,有道功能太多了。。。嫌弃
JXSS 发表于 2016-3-23 19:46:51
wreckson 发表于 2016-3-23 15:25
真的很好用耶,很方便,多谢你了

:handshake不客气
默枫 发表于 2016-3-23 20:07:54
金山词霸也不错。
予十目 发表于 2016-3-24 13:22:07
咕咚的好处就是占内存极小,用着方便,当然功能肯定没有有道之类的齐全(比如它没有发音)。不过对于我这种简单用用,手机内存偶尔还捉急的人来说,非常合适。(顺便吐槽下安卓,即使手机和内存卡的容量还有大半,也总是提示系统内存不足)
安酱 发表于 2016-4-5 12:31:24
虽然你问题解决了,但是我还是推荐一下必应词典
 楼主| wreckson 发表于 2016-4-6 09:03:06
安酱 发表于 2016-4-5 12:31
虽然你问题解决了,但是我还是推荐一下必应词典

必应比有道好用?
安酱 发表于 2016-4-6 11:19:15
wreckson 发表于 2016-4-6 09:03
必应比有道好用?

必应简洁,而且词汇翻译得更准确。有道虽功能多,但实际用不了那么多。白白占用更多的手机内存。
我曾经用过有道,这是我的感受。不知道你更喜欢哪一个。

旋木笨笨 发表于 2016-4-6 14:43:28
一直在用有道。