干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

看书神器:永不收费的开源 APP 「阅读」--七更

明天会不会 发表于 2019-3-2 11:31:15
哈哈哈,我胡汉三又回来!这回我带来一个好东西,废话少说直接上图!{:5_134:}

开始画面

开始画面

功能介绍

功能介绍

阅读是一个开源的项目,是一款可以自定义来源阅读网络内容的工具,为广大网络文学爱好者提供一种方便,快捷舒适的试读体验,ps::上面一段话是我抄的.

它的功能还是比较强大的可以收取各式各样的电子书籍,支持换源(有能力的还是尽量去支持下原作者),功能也是十分完善,你觉得有什么不足还可以提意见,用的爽还可以在软件给大牛们赏口饭{:5_153:}。

功能介绍

功能介绍

下面再抄一段:
阅读是一款提供网络文学搜索的工具,为广大网络文学爱好者提供一种方便,快捷舒适的试读体验。
当你搜索一本书的时,阅读会将该书的书名以关键词的形式提交到各个第三方网络文学网站。各第三方网站返回的内容与阅读无关,阅读对其概不负责,亦不承担任何法律责任。任何通过使用阅读而链接到的第三方网页均系他人制作或提供,您可能从第三方网页上获得其他服务,阅读对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。第三方搜索引擎结果根据您提交的书名自动搜索获得并提供试读,不代表阅读赞成或被搜索链接到的第三方网页上的内容或立场。您应该对使用搜索引擎的结果自行承担风险。

APP 链接:https://gedoor.github.io/MyBookshelf/

二更

这是书源https://raw.githubusercontent.co ... A%E4%B9%A6%E6%BA%90(%E9%95%BF%E6%9C%9F%E6%9B%B4%E6%96%B0).txt(可直接使用网络导入,直接复制粘贴),管理员别给我改啦!
三更
更一个本地的书源:https://pan.baidu.com/s/1UdMAHIaFReuQqnMQCbMI-g(感谢大牛提供的书源)管理员这个可以改
想要更多书源可以找我哟!
四更
更本地书源(拒绝伸手党),附件下载,解压软件本地导入就行

五更--增加书源
六更--增加书源
https://moonbegonia.github.io/So ... IncludeInvalid.json(应该是1679个书源,可直接使用网络导入,直接复制粘贴确定就可以了)
七更--阅读已更新至3.2,目前的下载方式是:在酷安搜索“阅读”然后进行下载,书源如下

全部2982可用源,建议全删后导入.zip

1.26 MB, 下载次数: 75, 下载积分: Bit -1

售价: 1 Bit  [记录]

直接本地导入哈

黑土以后 发表于 2020-11-25 15:45:38
给新来的小伙伴补充一下,在网站更改了防盗版的策略之后,原来的版本和书源已经不太适用,下图为作者的公众号,帮助大家找到组织。里面有最新版的软件,最新的书源,软件使用方法等众多资料。另,作者自己也说,这个软件是一个有着门槛的软件,希望大家有点耐心学习一下,期待你的加入。
无涯 发表于 2019-3-3 19:23:23
试试看 谢谢分享。用完回来说一句————农村人营养跟不上啊

小无奈 发表于 2019-3-2 15:15:14
这个程序猿很厉害的,觉得别人的阅读软件不好用,自己随手开发了一个,简直了,很厉害的人
妖仙洛灵 发表于 2021-2-22 17:06:04
来还个愿,之前从楼主这里了解了阅读,当时下载的2.0版,用了1年多,很好用。
现在可以回帖了,又看到这个帖子,关注了软件作者的公众号,更新了3.0版,更好用了,还能看漫画。
感觉不会再考虑其它软件了,给楼主点个赞{:5_150:}{:5_145:}
董不懂 发表于 2020-3-13 18:07:25
明天会不会 发表于 2020-3-13 11:14
应该是可以的,看下我发的截图呢

问题解决了,从WPS文件中导入的  谢谢楼主了 赞{:5_150:}
JenniferChenn 发表于 2020-3-11 14:57:23 来自手机
感谢分享,已经下载,开始看了,很流畅不卡,app大小只有10.9M,不占内存。
hjs723 发表于 2019-3-25 08:51:14
真是读书神器,谢谢楼主分享
椒盐菠萝 发表于 2019-3-17 14:09:45
我的天,好强啊,私人订制款阅读器。厉害!
小风风 发表于 2019-3-9 00:18:15
怎么办。看不懂代码{:5_138:}  好好的神奇到我这里废了......
汤圆 发表于 2019-3-7 09:35:48
厉害了,我的哥{:5_150:}
森屿Tracy 发表于 2019-3-2 11:56:36
想看的

Soler 发表于 2019-3-2 12:20:53
感谢分享!
xiaoqianlong 发表于 2019-3-2 12:39:52
{:5_157:}{:5_156:}
钢制汤勺 发表于 2019-3-2 12:39:54
感谢分享!
lzyhh88 发表于 2019-3-2 13:16:12
感谢分享!
tangyuang 发表于 2019-3-2 13:33:09

感谢分享
qq5304 发表于 2019-3-2 14:08:16
看看怎么样

南屿北鱼 发表于 2019-3-2 14:23:00
用了很久了,很不错的一款软件
shyj7495 发表于 2019-3-2 14:58:29
感谢分享。
 楼主| 明天会不会 发表于 2019-3-2 15:47:57
南屿北鱼 发表于 2019-3-2 14:23
用了很久了,很不错的一款软件

我也是这么觉得的
看建 发表于 2019-3-2 15:48:27
厉害了
 楼主| 明天会不会 发表于 2019-3-2 16:06:11
小无奈 发表于 2019-3-2 15:15
这个程序猿很厉害的,觉得别人的阅读软件不好用,自己随手开发了一个,简直了,很厉害的人 ...

向大牛们学习{:5_153:}
GooG 发表于 2019-3-2 16:24:13
看上去可以啊
hehehe哒 发表于 2019-3-2 17:25:48
试试看  好东西

问题儿童团团长 发表于 2019-3-2 17:59:00
厉害了 膜拜中
zmqq 发表于 2019-3-2 18:10:33
好东西。
xywlshi 发表于 2019-3-2 18:54:25
感谢分享
赚钱是种修行 发表于 2019-3-2 18:58:04
非常感谢
920186413 发表于 2019-3-2 18:59:15 来自手机
让我看看
阿愣大大 发表于 2019-3-2 19:22:21
可以的666
laienyineng 发表于 2019-3-2 20:15:06
谢谢 胡大哥
Antlion 发表于 2019-3-2 20:32:52
谢谢分享
嘿!好黑贺 发表于 2019-3-2 20:52:31
我来试试跟其他软件相比怎样
墨龙 发表于 2019-3-2 20:59:45
感谢楼主分享,下载收藏了

醉之 发表于 2019-3-2 21:09:54
{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
Norton·William 发表于 2019-3-2 21:11:35
感谢楼主分享。
happylcw 发表于 2019-3-2 21:12:33
感谢分享
今听雨 发表于 2019-3-2 21:19:09
哇 好厉害