干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

看书神器:永不收费的开源 APP 「阅读」--七更

shawn 发表于 2020-3-12 11:34:20

厉害了 膜拜中 我喜欢读书哈哈哈哈
 楼主| 明天会不会 发表于 2020-3-12 12:26:40
董不懂 发表于 2020-3-11 17:37
好东西啊 谢谢 有个问题请教下,下载了书源,解压后,在APP添加书源本地导入时找不到书源文件是为啥...哪里 ...

可以用本地的WPS打开,然后在阅读里打开书源的时候选择本地在选择WPS;如果知道下载在什么地方的话直接去哪个地方打开就行了
一叶知秋 发表于 2020-3-12 13:59:02 来自手机
添加书源就闪退出来了
董不懂 发表于 2020-3-13 08:14:18
明天会不会 发表于 2020-3-12 12:26
可以用本地的WPS打开,然后在阅读里打开书源的时候选择本地在选择WPS;如果知道下载在什么地方的话直接去 ...

嗯谢谢楼主    我试过了 从app-书源管理-本地导入,然后找到了事先解压好存放书源的文件夹,但并不显示文件,找不到可导入的TXT文件......
 楼主| 明天会不会 发表于 2020-3-13 11:14:54
董不懂 发表于 2020-3-13 08:14
嗯谢谢楼主    我试过了 从app-书源管理-本地导入,然后找到了事先解压好存放书源的文件夹,但并不显示文 ...

应该是可以的,看下我发的截图呢

图1

图1

图2

图2
董不懂 发表于 2020-3-13 18:07:25
明天会不会 发表于 2020-3-13 11:14
应该是可以的,看下我发的截图呢

问题解决了,从WPS文件中导入的  谢谢楼主了 赞{:5_150:}
黑土以后 发表于 2020-11-25 15:45:38
给新来的小伙伴补充一下,在网站更改了防盗版的策略之后,原来的版本和书源已经不太适用,下图为作者的公众号,帮助大家找到组织。里面有最新版的软件,最新的书源,软件使用方法等众多资料。另,作者自己也说,这个软件是一个有着门槛的软件,希望大家有点耐心学习一下,期待你的加入。
rocky 发表于 2020-11-26 12:26:13
{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}
susanzihan 发表于 2020-11-26 14:23:07
谢谢分享,我去安装一下,看看是什么情况。
so就一下 发表于 2020-11-30 17:06:57
下载不了啊
so就一下 发表于 2020-11-30 17:29:43
我下载了App,但是不能上传
shawn 发表于 2020-12-1 08:34:28
已购买。谢谢大神。
shawn 发表于 2020-12-1 08:57:48
这个源 添加后 不能用  怎么操作
 楼主| 明天会不会 发表于 2020-12-1 16:33:47
shawn 发表于 2020-12-1 08:57
这个源 添加后 不能用  怎么操作

等等哈,换3.0了
lz_destiny 发表于 2020-12-1 16:53:07
hjs723 发表于 2019-3-25 08:51
真是读书神器,谢谢楼主分享

老哥你头像不对劲呀{:5_147:}
yy122146482 发表于 2021-2-12 10:10:19

感谢楼主分享
浅影 发表于 2021-2-12 22:51:57
给你倆酷安币{:5_143:}
妖仙洛灵 发表于 2021-2-22 17:06:04
来还个愿,之前从楼主这里了解了阅读,当时下载的2.0版,用了1年多,很好用。
现在可以回帖了,又看到这个帖子,关注了软件作者的公众号,更新了3.0版,更好用了,还能看漫画。
感觉不会再考虑其它软件了,给楼主点个赞{:5_150:}{:5_145:}
佚名3988 发表于 2021-2-22 22:40:49
感谢分享
70759767 发表于 2021-2-23 12:04:06
没看懂,下不来啊{:5_138:}