摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

怀念虫部落的音乐盒

麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-12 23:02:48
点击右上角的 “头像” 进入个人空间,看到由于 Flash Player 的影响,导致现在的音乐盒处于空白状态,美妙的音乐盒一下变成了无声音乐盒,莫名的伤感涌上心头。之前,观看其他虫友的个人空间,音乐便随之而来,在音乐的伴奏下,别有一方滋味!

当然,现在想在论坛中听音乐,还是有办法的,在高级模式下点击那个可爱的“小电视”。

但是,这次分享有两个目的:
1. 怀念虫部落的音乐盒
2. 第一次以这样的形式,来分享自己喜欢的音乐,以便虫友共赏。(怎么感觉有种在B站分享视频的感觉)

(1)刘森 — 《焰火少年》

(2)华北浪革 — 《县城》

(3)华北浪革 — 《叫魂》

补充内容 (2021-5-12 23:09):
虫子,这篇帖子后面三个链接本来想以视频的形式呈现,一不小心发了出去。虫子,我可以再稍微修改一下吗?
admin 发表于 2021-5-13 00:04:19
今时不同往日,随着版权的收紧,音乐外链也逐渐隐退。一些音乐平台保留了外部嵌入式分享代码,我后面改下空间音乐盒的代码,直接从平台引入,既不存在任何版权争议,又相对方便点。
 楼主| 麦兜咕噜咕 发表于 2021-5-13 00:12:41
admin 发表于 2021-5-13 00:04
今时不同往日,随着版权的收紧,音乐外链也逐渐隐退。一些音乐平台保留了外部嵌入式分享代码,我后面改下空 ...

明白啦!
同时,谢谢你,帮我把三个链接都以视频的形式展示,那这篇帖子就没有什么大问题啦!谢谢你!❤️