摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 你牙齿有矫正过吗?

林梦夕朝 发表于 2021-5-26 20:30:04
矫正牙齿这玩意儿真是太疼了,要矫正就早点,确定了的话就尽量别往后拖
果核 发表于 2021-5-26 21:11:21
正在带牙套中。年初开始正畸的,坐标甘肃金昌,今年27。一共要带1-2年。总共花费估计在8.5k左右。以前牙齿前中后,牙列不齐。现在认真刷牙,电动牙刷挺好用,牙刷头挺贵,买了细牙刷,可以刷牙缝清除食物残渣。
hdparm 发表于 2021-5-27 00:05:35
我在医院都能看见最高80多岁的老人来矫正的,其实这是一个常识性误区,矫正是没有说什么时候合适什么时候不合适的,我在医院低至3岁的都有来矫正的
减个肥 发表于 2024-4-8 21:18:43
君不见满川红叶 发表于 2021-5-20 17:21
我觉得要去矫正,虽然我矫正的时候,拔了4颗牙齿(特殊情况),痛了好几天,矫正的时候,喝粥都在流眼泪, ...

矫正必须要拔牙吗?
浮漂漂浮 发表于 2024-4-9 11:54:44
坏脾气先森i 发表于 2021-5-5 20:00
借楼问下,你们纠正牙齿花了多少钱以及耗时多少呢?

希望回复格式:地区+金额+时长。

深圳+2.5W左右+三年,23岁才去矫正牙齿,所以时间比较久,当时医生说如果早几年时间可以提前很多
减个肥 发表于 6 天前
浮漂漂浮 发表于 2024-4-9 11:54
深圳+2.5W左右+三年,23岁才去矫正牙齿,所以时间比较久,当时医生说如果早几年时间可以提前很多 ...

矫正成功了吗?
初晓微茫 发表于 前天 21:39
十二岁左右适合矫正