摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

请问有没有手机扫描身份证的软件?

JX_jun 发表于 2021-4-9 11:27:37
想用手机扫描身份证,扫出来会有打印机扫描出来的A4纸张大小吗?存在这种APP吗
雨茗s 发表于 2021-4-9 11:40:07
有的,全能扫描王这种。
手机应用市场同类应该有很多
沉醉痴人梦 发表于 2021-4-9 12:37:10
ios上的软件-白描,可以有这个功能,但我不清楚是不是付费功能(我是购买了会员)。
awslnotbad 发表于 2021-4-9 12:48:13
有这种app,比如楼上说的白描,终生会员去数码荔枝应该只要25左右。如果没必有大量需求你去支付宝搜应该都有。
至于你说的扫出来有A4纸大小。。这个应该打印的时候应该是可以调的,还有打印A4纸那么大干嘛,这么个大头贴不怕丑吗doge
狼蛮 发表于 2021-4-9 13:46:07
沙沙200802 发表于 2021-4-9 11:40
有的,全能扫描王这种。

不好意思,点错了,本来想点赞成,不小心点成反对了!sorry
wutao0.0 发表于 2021-4-9 13:56:24
微信小程序,扫描全能王就可以啊
 楼主| JX_jun 发表于 2021-4-9 14:40:37
沙沙200802 发表于 2021-4-9 11:40
有的,全能扫描王这种。

试过全能扫描王的证件扫描功能,只不过证件扫描在顶部右滑最后的位置,挺好用的,谢谢大佬推荐~
坏脾气先森i 发表于 2021-4-10 00:07:42
沉醉痴人梦 发表于 2021-4-9 12:37
ios上的软件-白描,可以有这个功能,但我不清楚是不是付费功能(我是购买了会员)。 ...

Android 上也可以用
在路上01 发表于 2021-4-12 13:17:28
微信上搜索关键字小程序有的,不过有个问题,担心不安全,有信息泄露风险