搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

男生请回答:你们在生日最想收到什么礼物?

热心市民323 发表于 2021-4-12 20:35:22
cbl1024 发表于 2021-4-11 17:09
他们应该都是这样想的,哈哈哈

补充内容 (2021-4-11 17:10):

哈哈哈,真有你的,比特币做礼物
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-13 09:32:32
没权限私信和加好友呀
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 11:41:54
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-13 09:32
没权限私信和加好友呀

抱歉 我也没权限*&*
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-13 11:48:19

哈哈哈哈哈,笑死,让我想到了那个“我想,不你不想”那个梗,活生生给按回去
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 11:54:52
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-13 11:48
哈哈哈哈哈,笑死,让我想到了那个“我想,不你不想”那个梗,活生生给按回去 ...

没办法,级别还不够。
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-13 11:57:19
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 11:54
没办法,级别还不够。

可是规则里是允许加好友的呀

补充内容 (2021-4-13 11:57):
我去反馈一下

补充内容 (2021-4-13 11:59):
我才5个好友怎么就满了呀
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 17:19:48
热心市民323 发表于 2021-4-12 20:35
哈哈哈,真有你的,比特币做礼物

比特币比男朋友香多了:)
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 17:21:15
xingmanlou 发表于 2021-4-12 12:30
看来不是一两个喜欢机车的

为啥喜欢机车?酷毙了还是帅呆了?
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 17:22:43
vic_wxy 发表于 2021-4-12 16:42
不知道预算是多少呐,另外我是女孩子哈哈哈哈~
给点个人建议:
1. 如果是爱玩游戏的男生:PS5、Switch、游 ...

多谢小姐姐,其实啊,我最怕的就是感动了自己,而那头牛却嫌我的琴吵 :(
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 17:24:41
Jm_0919 发表于 2021-4-12 17:05
对于爱玩游戏的来说,游戏手机,高配电脑,ps系列,switch,

所以说,女朋友不如游戏 :(
wang8429 发表于 2021-4-13 23:29:07
虽然是已经解决的了。我还是想说两句。当然,不是说生日礼物。
我觉得,男孩子迷恋玩游戏,刷抖音,大多是在现实中没有得到足够的关注,或者是希望从游戏里得到成就感,及时的奖励等等。或许,你的陪伴是最好的礼物。物质当然是很好的礼物,不过精神层面才是能够更长久的礼物。试着去陪伴一个人,要么和他有一部分共同爱好。要么想办法让他和你有一部分共同爱好。如果能有一些仪式感的约定,感觉更能让男孩子开心。这是我个人的小看法。如果是我选择礼物,可能更希望是女孩子陪我一起健身,骑机车,冒险,拼模型等等,其实就是陪伴着做一些能共同完成,并有点爱好的事情。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-14 10:31:14
wang8429 发表于 2021-4-13 23:29
虽然是已经解决的了。我还是想说两句。当然,不是说生日礼物。
我觉得,男孩子迷恋玩游戏,刷抖音,大多是 ...

很感谢大佬的建议。一直异地,所以基本没机会见面,更不要说陪伴了。他平时打游戏也是打到凌晨,也记不起啥时候给我打个电话,偶尔微信聊聊近况。我也有尝试和他培养过共同爱好,但是他却毫无兴趣的样子。
xingmanlou 发表于 2021-4-15 11:03:04
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 17:21
为啥喜欢机车?酷毙了还是帅呆了?

第一印象是有型,又自由又炫酷。从实用性来说,建议别给你男朋友买,危险系数太高了,不够安全
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-15 11:04:22
xingmanlou 发表于 2021-4-15 11:03
第一印象是有型,又自由又炫酷。从实用性来说,建议别给你男朋友买,危险系数太高了,不够安全 ...

买不起啊,我买得起自己骑不香吗
额好啊 发表于 2021-4-15 21:35:39
先来个惊吓,再来个惊喜,让他难忘!礼物投其所好,偏实用性日常生活能看到他用的东西
linran 发表于 2021-4-16 23:50:32

看预算了,键盘也不错。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-17 17:41:07
额好啊 发表于 2021-4-15 21:35
先来个惊吓,再来个惊喜,让他难忘!礼物投其所好,偏实用性日常生活能看到他用的东西 ...

啥惊吓啊,给个建议呗
额好啊 发表于 2021-4-19 22:37:29
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-17 17:41
啥惊吓啊,给个建议呗

他怕什么给什么,他喜欢什么送什么,一惊一喜绝对难忘!根据你对他的了解来吧,礼物那么多,也不会只送一次,也不用想着一次就送最完美的礼物!神秘有所保留的东西,会让人更期待下一次的礼物吧
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-20 11:00:42
额好啊 发表于 2021-4-19 22:37
他怕什么给什么,他喜欢什么送什么,一惊一喜绝对难忘!根据你对他的了解来吧,礼物那么多,也不会只送一 ...

啊哈哈哈哈,多谢多谢!
dtsy163 发表于 2021-4-20 13:14:14
送他一个ps
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-20 13:38:34

莫得钱钱   :(
Janus 发表于 2021-4-25 12:31:14
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 13:53
啊哈哈哈,他是钢铁直男。送什么都不如给他发红包,我发了红包又说我敷衍,我........ ...

直男啊!脑壳疼,明显心口不一嘛,可以从聊天过程或吐槽中找到他需要什么,这个我就帮不了你了,我是根据我的实际情况走的,我一般都是通过聊天或者吐槽中知道的,她也是这样的,比如说:老是借别人的东西好麻烦啊之类的。希望可以帮助到你。
薇雅父亲 发表于 2021-5-5 13:41:29
爱喝茶,就喜欢一个好的茶杯。
道法自然 发表于 2021-5-5 21:21:19
女朋友。。。
duetool 发表于 2021-5-6 09:15:25
车,ps5游戏机。女孩子送嘛,送腰带也是可以的,只要不是死直男,应该懂你的意思。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-5-6 12:16:34
duetool 发表于 2021-5-6 09:15
车,ps5游戏机。女孩子送嘛,送腰带也是可以的,只要不是死直男,应该懂你的意思。 ...

多谢大佬们
VVWVV 发表于 2021-5-6 17:32:09
想收到一台辣妈咖啡机
VVWVV 发表于 2021-5-6 17:32:25
还想要一台咖啡烘焙机
我在天涯 发表于 2021-5-6 20:38:38
投其所好,每个人爱好不一样,比如我就比较特别喜欢书,如果你能送我想买的书我会非常的开心,但是其他人可能喜欢游戏、篮球之类的,要看具体对象需求才行。
doit 发表于 2021-6-17 16:57:29
实物(比如最新的iPhone)+情感鼓励