搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

男生请回答:你们在生日最想收到什么礼物?

兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 10:30:47
已解决 20Bit
感谢:alt41441、瑞辰 、请叫我郑有钱 ,请私信我地址及联系方式,我将在今天安排快递寄出神秘钥匙扣礼包(上海寄出)。顺丰到付哦(要是不需要就不用私信啦)
格式:姓名 + 电话+详细地址
瑞辰 发表于 2021-4-7 10:30:48
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 16:41
他唯一的爱好就是打游戏,看抖音。我实在不知道怎么投其所好,好累。

只喜欢玩游戏,如果最近迷上王者,抽一颗荣耀水晶给他呗,预算也差不多,他说送皮肤感觉你敷衍是因为普通的皮肤最贵不也168,如果是一颗荣耀水晶那应该差不多了。要是其他的游戏,steam、epic,需要买的花,你就想象平时他有没有跟你说过这个游戏他不舍得买,或者好玩的他提过但他没买。礼物嘛,男生有时候也喜欢性价比低的东西。投其所好咯。后面顺便再和他说一句,你也创了个号,有时间可以陪他一起玩,哈哈哈哈,他嫌不嫌弃你不会玩就先放一边儿。反正我对象陪我一起玩,怎么都开心。
问题儿童团团长 发表于 2021-4-7 10:56:09
机车机车机车机车机车机车机车机车机车
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 10:58:17
问题儿童团团长 发表于 2021-4-7 10:56
机车机车机车机车机车机车机车机车机车

买不起,下一个
Chilling 发表于 2021-4-7 11:17:42
AJAJAJAJAJ
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 11:22:32

AJ真的这么香嘛
FAAKER~~~ 发表于 2021-4-7 11:36:49
3080显卡
SimonS 发表于 2021-4-7 11:40:29
在不同的时间、不同的心态、不同的环境下想要的也不同,按需求来吧,当然对我而言我最想要的就是显卡啦
王意托不懂 发表于 2021-4-7 11:45:59
No.1 车
No.2 机车
No.3 电子产品
No.4 钞票~
王意托不懂 发表于 2021-4-7 11:47:16
王意托不懂 发表于 2021-4-7 11:45
No.1 车
No.2 机车
No.3 电子产品

上头在开玩笑~其实就四个字,投其所好,但最好能长时间保存。
李思明 发表于 2021-4-7 11:48:36
便宜的就手环,小米华为都行或者游戏皮肤,贵点的airpods pro,a-watch,鞋也行,不过风格很难把握,除非自己选。
scooby 发表于 2021-4-7 11:49:06
我喜欢打游戏,我最想要显卡
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-7 11:57:18
女朋友呀
生无所息 发表于 2021-4-7 12:05:11
我认为送礼物还是应该根据个人的性格、习惯等因素确定的吧,建议多观察观察再买礼物
阿尔托利亚 发表于 2021-4-7 12:13:53
是我的话。。。。。最近看上了和田玉,哈哈哈其实礼物无所谓,重要的是心意
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:23:13

莫得钱钱
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:23:53
阿尔托利亚 发表于 2021-4-7 12:13
是我的话。。。。。最近看上了和田玉,哈哈哈其实礼物无所谓,重要的是心意 ...

和田玉,价格怎么样?怕是心有余而力不足。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:25:29
生无所息 发表于 2021-4-7 12:05
我认为送礼物还是应该根据个人的性格、习惯等因素确定的吧,建议多观察观察再买礼物 ...

男生的心思猜不透哇,所以需要各位大佬帮助
独钓寒江雪 发表于 2021-4-7 12:26:04
车,车。。。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:26:21

大佬认真的吗
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:27:30
scooby 发表于 2021-4-7 11:49
我喜欢打游戏,我最想要显卡

他最近玩农药,但我又觉得送皮肤太那啥,怎么说呢,感觉是虚的。就想送点实际的。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:29:20
李呛呛 发表于 2021-4-7 11:48
便宜的就手环,小米华为都行或者游戏皮肤,贵点的airpods pro,a-watch,鞋也行,不过风格很难把握,除非自己 ...

小米手环送过了.....感觉他不喜欢,都没怎么戴过。A-watch有考虑,但是价格超出预期太多,预算也就1000左右。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:30:38
SimonS 发表于 2021-4-7 11:40
在不同的时间、不同的心态、不同的环境下想要的也不同,按需求来吧,当然对我而言我最想要的就是显卡啦 ...

显卡有推荐么,最近价格有点.....
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:31:54
王意托不懂 发表于 2021-4-7 11:45
No.1 车
No.2 机车
No.3 电子产品

我能买得起车,玩具车玛莎拉蒂.....发红包会不会显得太敷衍了
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 12:32:20

玩具车嘛{手动狗头}
三刃丶木 发表于 2021-4-7 12:50:51
实用一些的话,可能有皮带、正装和钱包这些。
老白说 发表于 2021-4-7 13:09:42
当然是手表或者好玩的电子产品了
星熵 发表于 2021-4-7 13:12:14
建议是实物,易保存的那种
Janus 发表于 2021-4-7 13:15:00
这个得根据实际情况,比如说男生的性格及个人爱好,外向性格(手表、阿迪达斯衣服、Nike或阿迪达斯鞋);内向性格(游戏机、书籍、手表),总之一句话投其所好,送礼物只是增进感情的一种方式,就这么多了,希望能够采纳,谢谢。
布拉格 发表于 2021-4-7 13:19:50
想要的太多,以致于无法做出 最 选择。