搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

男生请回答:你们在生日最想收到什么礼物?

楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 16:41:44
向阳就是向阳 发表于 2021-4-7 15:59
从习惯入手吧,比如说喜欢打篮球的话,可以看下篮球,喜欢的球员的队服,队伍的手办,周边等等吧,再考虑一 ...

他唯一的爱好就是打游戏,看抖音。我实在不知道怎么投其所好,好累。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 16:42:40
九九稻草人 发表于 2021-4-7 15:54
电子相框,有我有你

没照片可咋整
那份脆弱的坚强 发表于 2021-4-7 16:50:12
多两块钱的零花钱
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 16:51:39

都是自给自足,没有这一说呀
FAAKER~~~ 发表于 2021-4-7 16:53:41
你男朋友有什么兴趣爱好没?平时喜欢什么运动?就比如我喜欢打乒乓球,别人送我乒乓球拍我就会很开心
虫子 发表于 2021-4-7 16:59:09
爱好游戏的话,建议 Switch + 旷野之息(花费不到 3k),如果你男朋友之前没玩过,那绝对会爱上。
TIMO 发表于 2021-4-7 17:10:17
送一张蹦极的票吧,带过去给个惊喜
TIMO 发表于 2021-4-7 17:10:33
这终身难忘
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:11:25
瑞辰 发表于 2021-4-7 17:03
只喜欢玩游戏,如果最近迷上王者,抽一颗荣耀水晶给他呗,预算也差不多,他说送皮肤感觉你敷衍是因为普通 ...

他都上荣耀王者了,我还是个钻石,菜的抠脚。不过大佬们的建议基本都说投其所好,而我不知道他喜欢什么说明自己还不够了解他,有待提升。感谢虫子们!
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:12:38
TIMO 发表于 2021-4-7 17:10
送一张蹦极的票吧,带过去给个惊喜

之前去无锡坐了个海盗船,吓得他屁滚尿流。当然,我也是。
Joerk-Shi 发表于 2021-4-7 17:13:03
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 15:39
钢铁直男,问过也说自己没什么追求,所以就很...那啥

是第一次送他礼物?
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:13:37
虫子 发表于 2021-4-7 16:59
爱好游戏的话,建议 Switch + 旷野之息(花费不到 3k),如果你男朋友之前没玩过,那绝对会爱上。 ...

多谢大佬捧场,学习到了。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:16:04
FAAKER~~~ 发表于 2021-4-7 16:53
你男朋友有什么兴趣爱好没?平时喜欢什么运动?就比如我喜欢打乒乓球,别人送我乒乓球拍我就会很开心 ...

没有,一点也不爱运动。跑5km就累死累活,逛个街没5分钟就要找地方坐着。我倒是喜欢运动之类的,培养不起来。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:17:34
Joerk-Shi 发表于 2021-4-7 17:13
是第一次送他礼物?

之前送过机械键盘小米手环剃须刀飞利浦电动牙刷.....据我所知,除了剃须刀和键盘,其他的都在吃灰。
星零逍遥 发表于 2021-4-7 17:24:08
送一把多功能瑞士军刀吧。大概很多男生都喜欢。要不有个游戏机也行,ps4之类的。
且听风吟, 发表于 2021-4-7 17:29:03
礼物投其所好就可以了 不过能够当面送的话就超棒了
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:29:45
星零逍遥 发表于 2021-4-7 17:24
送一把多功能瑞士军刀吧。大概很多男生都喜欢。要不有个游戏机也行,ps4之类的。 ...

游戏小白,Switch和PS4哪个好一些,预算3k
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:31:06
且听风吟, 发表于 2021-4-7 17:29
礼物投其所好就可以了 不过能够当面送的话就超棒了

异地,这个没办法,距离几百公里。难受香菇
星零逍遥 发表于 2021-4-7 17:35:00
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:29
游戏小白,Switch和PS4哪个好一些,预算3k

哪个好?我不好说,毕竟我也不了解。但是看看你送的人喜欢那些游戏,然后看看哪个主机有。
 楼主| 兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 17:36:37
星零逍遥 发表于 2021-4-7 17:35
哪个好?我不好说,毕竟我也不了解。但是看看你送的人喜欢那些游戏,然后看看哪个主机有。 ...

好的,多谢!
day小盏 发表于 2021-4-7 18:00:13
来找我,然后一起出去玩
尽管叫我疯子 发表于 2021-4-7 18:20:07
说走就走的旅行机票参考下
awslnotbad 发表于 2021-4-7 18:33:08
那就送游戏doge
豹子雪契 发表于 2021-4-7 18:57:30
抱枕玩偶!晚上睡觉抱着多好
sklhwxf 发表于 2021-4-7 19:01:04
手机壳?
浅影 发表于 2021-4-7 20:05:11
也许,啊,只是也许哈,可以考虑定制个抱枕。举例:我室友女朋友给他男朋友定制了个抱枕,上面印着他女朋友的照骗,嗯,有时抱枕正面从他床帘中间露出来,还是很惊悚的23333。
AzColi 发表于 2021-4-7 20:07:26
实用性的东西,现在看来是鼠标键盘等外设比较香
别停下 发表于 2021-4-7 20:14:17
不手残的话,自己造一个 对彼此有特殊意义的小东西  我高中的时候给当时的女同学送了一个自己花两晚上弄的竹子材质的小船,挂在钥匙扣上的那种  当时送给她  第二天她就成为我女朋友了  哈哈
别停下 发表于 2021-4-7 20:14:59
别停下 发表于 2021-4-7 20:14
不手残的话,自己造一个 对彼此有特殊意义的小东西  我高中的时候给当时的女同学送了一个自己花两晚上弄的 ...

送什么不重要,重要的是你那份心意
三刃丶木 发表于 2021-4-7 20:48:23
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-7 13:49
这些他基本都有了,就想实用点的。

歪个楼,如果是女生的话,生日希望收到什么呢?