站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

写给通过虫部落邀请码注册社区的虫友

126 6
勤奋的懒牛 发表于 2019-5-2 10:16:25
注册成功前来报道
今天也要加油鸭 发表于 2019-5-12 17:24:43
注册成功~
April 发表于 2019-5-15 09:08:26
新人报到~注册成功的第三天,非常好的社区,每天都要刷一刷
April 发表于 2019-5-19 16:34:15
我?水一下吧{:5_141:}
逍遥丸 发表于 2019-5-30 13:14:03
新人报道,我是逍遥丸
chutang 发表于 2019-6-5 08:25:01
花了一天得到邀请码,开心!新手上路,多多指教!
虫虫李 发表于 2019-6-12 19:29:04
我是新人,仰望各位大神!
一味 发表于 2019-6-15 10:06:13 来自手机
新人报道,请多指教!
apple 发表于 2019-6-15 11:03:01
终于加入虫部落了,巨开心{:5_142:}感谢虫子老大
kamoi 发表于 2019-6-28 19:58:04
评论这一功能似乎在我这个浏览器不能使用。
Heimdall 发表于 2019-7-6 18:40:41
感谢虫子和虫友在此汇聚,形成了这么好的社区,昨天注册成功,想要在16期下边跟帖回复答题过程无奈提示有不良信息,一直回复不了,不知道是哪个词语违规,咱们有没有一个屏蔽词汇的汇总呢?
JJ_UCAser 发表于 2019-7-22 10:22:36
我们缘聚在此,必将为中华之崛起而奋斗。
provisa 发表于 2019-7-22 22:45:26
你这视频是怎么做的?
林梦夕朝 发表于 2019-7-25 20:58:42
我来报个到~
神游一一 发表于 2019-7-26 09:35:25
前来补个报道划个水{:5_130:}
风一样的kiss 发表于 2019-7-26 10:32:46
喜欢这个社区,当时为获得邀请码还认真查阅了一番,很有趣,希望一直办下去!
嫦小娥 发表于 2019-7-26 16:59:30
呀,我是不是第1000个回复,哦呼呼呼呼
liaolia333 发表于 2019-8-2 14:14:58
赚惨了啊,我记得我当时进虫部落才花了30多好像,哈哈哈哈舒服啊
liaolia333 发表于 2019-8-2 14:18:59
才发现,劣币驱逐良币,当时才9.9....
一盏琉璃烟火梦 发表于 2019-8-5 19:10:55
之前一直听说过这个网站很好,身边也很多人推荐,于是抽出一天空余时间(周六)进行答题注册, 虫主大大在周一傍晚6点才把邀请码发我,一开始我还以为答题答不对呢, 所以也就没有理会,想着这个20块就当支持虫大大建设网站好了,但是当收到邀请码的一刻,喜极而泣,还真是应了前面楼层说的一句话:“当你的付出能得到回报才是最令人欣喜的”。所以我会好好珍惜好好利用这个网站的!谢谢虫大大给了我这次机会,不仅体会到了搜索过程中的乐趣,而且能加入虫部落这个大家庭,成为一名小虫子。希望虫部落越办越好~!!!
linlinhasbeen 发表于 2019-8-24 19:47:50
新人报道,折腾了一下才把头像成功换掉,然后邮箱验证之后开启了发帖权限,这里给后续有缘看到的新人提个醒,头像的更换:版本76的chrome设置了flash插件禁用,而上传头像的控件需要启动flash,所以要进设置里面开启,头像更换完之后,记得清理缓存。
linlinhasbeen 发表于 2019-8-24 19:51:39
补一下之前flash开启的图片,顺便学习了回帖的高级模式才能添加本地图片{:5_141:}
栗子的月亮湾 发表于 2019-8-24 21:07:21
新人报道,付出所得到的回报才是最令人珍惜的
MrPang 发表于 2019-8-25 11:22:25
ODI 发表于 2018-1-17 16:52
如果新注册以后,头像打不开,清除缓存,再打开虫部落社区,头像就更新了。不清除缓存,会取默认缓存的头像 ...

我是上传了两次,然后过几天就好了,不知道系统反应慢,还是什么鬼?
宇宙行者 发表于 2019-9-12 17:22:46
迟了的新人报道,感谢虫部落
赫顿睡不醒 发表于 2019-11-5 14:19:16
呼呼呼,灰灰来报道啦,虫友们请多指教~头像怎么还没更新
赫顿睡不醒 发表于 2019-11-10 21:32:56
三生有幸,遇上这里
小龙@ 发表于 2019-11-12 16:30:06
注册成功,特来报道!:)
Spirits 发表于 2019-11-14 12:55:51
第一:2000.11.10 1247340000
第二:拐枣
第五:第一个问题:
方式一:搜索方式:百度
             搜索关键字:①Google 搜索引擎索引的网页数量已经高达多少(2000时达到10亿)
                                ②Google 搜索引擎索引的网页数量
                                ③Google网页数量
                                ④谷歌网页数量
                                ⑤谷歌数据库
                                ⑥谷歌的崛起
                                ⑦Google的发展史
                                ⑧谷歌的骄傲
                                ⑨2000年的谷歌
方式二:Wayback Machine
             搜索旧的网页界面,2000年11月10日
           (找不到办法辽)
第二个问题:  百度关键字:水果 香甜 像姜
宇宙行者 发表于 2019-11-14 14:26:38
来到这里,很庆幸!
向各位大佬学习。