摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

想发一下动态,突然发现QQ、微信哪里都不是自己的自留地

Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-7 13:03:34
奚奚 发表于 2021-2-21 22:10
如果只是单纯想记录的话 写日记吧

突然想到一句台词:正经人谁写日记啊。
星熵 发表于 2021-4-7 13:14:51
可以尝试在滴答清单或者印象笔记上写自己生活的感悟,毕竟这是自己的感悟,是写给自己的,没有必要告诉别人
雨茗s 发表于 2021-4-7 16:16:08
人少的地方,比如微博好友圈。
或者电子日记,快捷键就可以新建日记,我用的是为知笔记。
奚奚 发表于 2021-4-8 14:13:18
Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-7 13:03
突然想到一句台词:正经人谁写日记啊。

哈哈哈哈哈哈 我就是那种天天写日记的 今年1月1日开始的 而且是写纸上那种 现在都没间断过
Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-8 17:04:57
奚奚 发表于 2021-4-8 14:13
哈哈哈哈哈哈 我就是那种天天写日记的 今年1月1日开始的 而且是写纸上那种 现在都没间断过 ...

觉得你也是挺厉害的了,每天拿个小本本记仇。啊哈哈哈
奚奚 发表于 2021-4-9 10:18:38
Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-8 17:04
觉得你也是挺厉害的了,每天拿个小本本记仇。啊哈哈哈

不止是记仇哈哈哈哈哈
大部分跟流水账差不多
现在不怎么看  
后面再看现在的日记的时候感觉也不一样
我现在看书还记笔记呢哈哈哈哈哈
zhaodq 发表于 2021-4-9 16:34:55
把认识的人 都删了    你就自由了
Mr.Wen_BH 发表于 2021-4-9 20:01:02
奚奚 发表于 2021-4-9 10:18
不止是记仇哈哈哈哈哈
大部分跟流水账差不多
现在不怎么看  

是的,我是以拍照纪念生活。。。但是一直在认真做某件事情的时候,就会忘记这些繁琐的步骤。看书记笔记我也只限于看资料书。。。难顶
奚奚 发表于 2021-4-10 22:18:37
本来我之前是准备每天拍一张照片的
因为每天要经过同一个地方
想以此记录
然后
我就给忘了
没有办法天天拍照记录
但是写日记是我睡前的最后一项事儿
所以不会断
Joe就是我 发表于 2021-4-11 13:22:24
表示QQ空间已变成我的「读书笔记」,一本书中觉得不错的句子都会以「说说」的形式摘抄存放。
awslnotbad 发表于 2021-4-11 14:57:17
整个个人博客嘛
寂遐 发表于 2021-4-11 22:07:45
一年差不多就一条朋友圈,其他从来不发
vic_wxy 发表于 2021-4-12 16:57:29
创个仅有自己大号好友的新号,朋友圈想怎么发怎么发~
行路客 发表于 2021-5-4 17:25:15
同感,部落是我的栖息之所。在这里,很平和,很安静。
jinger 发表于 2021-5-4 17:52:24
可以发朋友圈之前把发的内容设为 私密;过两天再公开。这样别人不会刷到你发的,而关心你的人点进你的朋友圈时才会发现。
小易 发表于 2021-5-5 10:17:11
我发现个新的地方叫可话,我觉得还行。
岛上书店 发表于 2021-5-8 16:23:24
自己搞个博客吧
v2ray 发表于 2021-5-10 17:20:55
钉钉啊,钉钉很不错的,我觉得比微信好用多了
影子极客 发表于 2021-5-10 21:06:40
无处安放的灵魂
gongjn 发表于 2021-5-12 20:41:58
做自己想成为的人,而不是别人希望你成为的人