搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求推荐一个浏览网页时能中英对照的工具

linh 发表于 2020-10-13 08:40:03
本人英文很菜,浏览英文网站的时候大部分看不懂,所以在这里请大家给我推荐一个浏览网页时能中英对照的工具。我想边看边学所以也不想看纯中文的。

就像彩云小译一样的浏览器,但它要收费...
是王乐乐啊 发表于 2020-10-13 11:07:04
彩云小译挺好的,花点钱也值了,还能翻译论文,虽然翻译的不够专业,但也凑合......

彩云小译有chrome的插件,是免费的
乐正說 发表于 2020-10-13 09:57:28
edeg侧边翻译插件 谷歌翻译插件 还有据说最新版的edge浏览器不错
987 发表于 2020-10-13 09:46:09
用插件可以翻译成中文
 楼主| linh 发表于 2020-10-13 11:59:46
补充一下,我是手机登录,这个也可以用插件吗?
一锅水花 发表于 2020-10-13 14:26:56
linh 发表于 2020-10-13 11:59
补充一下,我是手机登录,这个也可以用插件吗?

手机chrome貌似不支持插件
奇点 发表于 2020-10-13 19:50:57
油猴搜 彩云小译 有破解版
sunshine 发表于 2020-10-14 07:37:21
是王乐乐啊 发表于 2020-10-13 11:07
彩云小译挺好的,花点钱也值了,还能翻译论文,虽然翻译的不够专业,但也凑合......

彩云小译有chrome的插 ...

彩云小译和谷歌翻译。你觉得哪个更好?
是王乐乐啊 发表于 2020-10-14 09:00:26
sunshine 发表于 2020-10-14 07:37
彩云小译和谷歌翻译。你觉得哪个更好?

肯定还是谷歌