摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

找对象(楼主95年,男,坐标湖南,目前在读研)

李亦南 发表于 2020-9-12 21:18:28
楼主,你要是在这找到了,记得回个帖,改天我也发{:5_158:}
阁楼上的王仙客 发表于 2020-9-13 01:46:59
跟帖,94年,173,坐标安徽马鞍山,十八线小县城屌丝创业者,平时游戏,篮球,吉他。{:5_158:}
kamoi 发表于 2020-9-14 10:03:40
LZ也没明确说找对象的性别呀。不过希望你能找到!哈哈
SUA 发表于 2020-9-19 22:26:30
真的找到了,不得请虫子见证{:5_141:}提前先祝福这位虫友
xoske 发表于 2020-9-20 11:40:11
Live 发表于 2020-9-9 11:47
在虫部落找对象,找男朋友应该成功率大点

哈哈哈哈哈,笑死!
suzy 发表于 2020-10-13 17:16:17
跟贴找对象(00年,女,坐标成都,目前大三在读)
162,48kg
诚意满满
可加wei详聊:管理临时删除原因见:关于社区发布相亲交友帖的指导意见 [官方]
求求大家让我上去,谢谢,给你们磕头了{:5_132:}
lucklyjoy 发表于 2020-10-13 17:23:35
对性别的要求不要太苛刻
D_Running 发表于 2020-10-13 22:00:24
这么年轻的小伙子都到网上发帖子找朋友啦~得多着急!珍惜在校大好时光,多去图书馆吧!都是爱学习的小伙伴,遇到喜欢的就抓住机会吧~祝你早日脱单
suzy 发表于 2020-10-14 09:14:56
Pwolf 发表于 2020-9-5 09:26
就想知道虫部落里有配对成果嘛?可以让虫子再单独开个找对象模块,哈哈哈 ...

我觉得超级可
笑君主 发表于 2020-10-14 10:19:04
看啦一圈,咦,相亲贴最火{:5_146:}
Hehia123 发表于 2020-10-14 21:06:12
第一次发现 相亲贴,,,哈哈 有没有成功的?
逆流芳百世 发表于 2020-10-19 23:10:30
既然楼主都发了相亲帖了为啥不加张照片啊{:5_141:}{:5_141:}
lz_destiny 发表于 2020-10-20 07:52:14
秀呀,最近虫友们都开始跟风相亲了。站主是不是可以考虑弄一个相亲闲聊板块了,主要是为了交朋友嘛{:5_154:}
hygyh 发表于 2020-10-20 15:36:32
阁楼上的王仙客 发表于 2020-9-13 01:46
跟帖,94年,173,坐标安徽马鞍山,十八线小县城屌丝创业者,平时游戏,篮球,吉他。 ...

看到一个b哥粉丝
Pwolf 发表于 2020-10-21 20:42:58
阁楼上的王仙客 发表于 2020-9-13 01:46
跟帖,94年,173,坐标安徽马鞍山,十八线小县城屌丝创业者,平时游戏,篮球,吉他。 ...

没事了安工大、文天学院逛逛,总会遇到心仪的对象{:5_142:}
lq1305015874 发表于 2020-10-21 21:25:34
让虫部落开个相亲帖子哈哈哈
Dus 发表于 2021-7-10 12:16:27
SURF-
楼主在南华读什么专业?毕业了吗?南华核动力还是很强的。
rong5529358 发表于 2021-7-10 13:33:45
小小 发表于 2021-7-10 13:42:54
我也要
阁楼上的王仙客 发表于 2021-8-24 00:44:24
Pwolf 发表于 2020-10-21 20:42
没事了安工大、文天学院逛逛,总会遇到心仪的对象{:5_142:}

哈哈哈,我每次送完货,路过安工大都会去吃饭,因为便宜
跀雨 发表于 2021-8-24 08:49:47
suzy 发表于 2020-10-13 17:16
跟贴找对象(00年,女,坐标成都,目前大三在读)
162,48kg
诚意满满

可以学校找试试(你加油,我估计是没戏了)
大侠 发表于 2021-8-24 09:28:47
网恋有风险,聊天需谨慎