摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

找对象(楼主95年,男,坐标湖南,目前在读研)

Meredith 发表于 2020-9-4 20:23:57
关于我:95年12月,湖南省衡阳市衡东县人,男身高170cm体重65kg,本科邵阳学院目前在南华大学读研明年毕业。

业余的时候喜欢看心理学教育学,名人传记成功学等相关书籍军事政治以及实事热点资讯,也喜欢旅游骑行摄影,打羽毛球会点厨艺喜欢整理舍弃没用的东西,但都有电子备份[吃瓜],父母在外从小和外婆一起生活所以比较勤俭孝顺,毕业可能是去广州长沙衡阳打算考公务员,母胎solo有认识我的就略过吧,私聊发图。

希望你:比我小,没我高,三观合相处契合。
Live 发表于 2020-9-9 11:47:17
在虫部落找对象,找男朋友应该成功率大点{:5_158:}
suzy 发表于 2020-10-13 17:16:17
跟贴找对象(00年,女,坐标成都,目前大三在读)
162,48kg
诚意满满
可加wei详聊:管理临时删除原因见:关于社区发布相亲交友帖的指导意见 [官方]
求求大家让我上去,谢谢,给你们磕头了{:5_132:}
WuTianQii 发表于 2020-9-6 14:05:08
放心 一米七的小姑凉是不会找一边高的男生的。
入虫成条龙 发表于 2020-9-6 14:46:46
这个交往帖子开创虫部落解决社会真实需求!必须关注下,顶!
lz_destiny 发表于 2020-10-20 07:52:14
秀呀,最近虫友们都开始跟风相亲了。站主是不是可以考虑弄一个相亲闲聊板块了,主要是为了交朋友嘛{:5_154:}
发抖的小熊猫 发表于 2020-9-7 09:12:16
xiezimo110 发表于 2020-9-7 08:22
92年单身狗,女生还可以抢救吗?

别等了, 姑娘
有喜欢的就主动出手吧
然后,
经历了多次失败之后
你就会和我一样发现
莫得救了{:5_133:}
还是画地为牢
尽情蹦跳吧
啊!
凤兮凤兮
来世不可待
往世不可追也
...
听那逝去的时光 发表于 2020-9-5 00:55:44
兄弟我看你骨骼惊奇,这有一本恋爱秘籍五块钱卖给你啦
阁楼上的王仙客 发表于 2020-9-13 01:46:59
跟帖,94年,173,坐标安徽马鞍山,十八线小县城屌丝创业者,平时游戏,篮球,吉他。{:5_158:}
真真 发表于 2020-9-11 08:55:22
你是我穷极一生到不了的天堂。有女生的哟
Raiser 发表于 2020-9-7 13:39:50
来到这块风水宝地,畅聊兴趣可以走在一起,虫大貌似可以搞一个版块,啊哈哈哈~有情人因“虫”结缘
木南先生 发表于 2020-9-4 22:31:33
我辈楷模
加油{:5_150:}
朱队 发表于 2020-9-5 08:42:37 来自手机
听那逝去的时光 发表于 2020-9-5 00:55
兄弟我看你骨骼惊奇,这有一本恋爱秘籍五块钱卖给你啦

{:5_142:}{:5_142:}
Pwolf 发表于 2020-9-5 09:26:20
就想知道虫部落里有配对成果嘛?可以让虫子再单独开个找对象模块,哈哈哈
liaolia333 发表于 2020-9-5 10:39:26
在这里找对象,感觉有点悬,毕竟适龄女生用虫部落的比例相对少一些
Li-guru 发表于 2020-9-5 11:05:46
等你找到了,我就再跟帖{:5_157:}
麦兜咕噜咕 发表于 2020-9-5 19:23:19 来自手机
希望 LZ 可以注意一些细节问题,如: 帖子的排版问题、最后一句话是否稍加润色一下。说不定会提高遇到合适妹子的概率哦!
Antlion 发表于 2020-9-6 01:35:34
等你找到了,我也开贴
洋葱 发表于 2020-9-6 08:48:06
社区居然还有这个功能,get 新技能。
987 发表于 2020-9-6 11:28:33
网恋是上上上个年代的事情了,
xiezimo110 发表于 2020-9-7 08:22:22
92年单身狗,女生还可以抢救吗?
kuangxianfeng 发表于 2020-9-7 09:27:30
发抖的小熊猫 发表于 2020-9-7 09:12
别等了, 姑娘
有喜欢的就主动出手吧
然后,

哈哈哈  有救的  
二十七画生 发表于 2020-9-7 09:34:02
找对象,活的,女的{:5_146:}
安静 发表于 2020-9-7 09:34:56
.....00000
徐大力 发表于 2020-9-7 10:19:51
部落有统计过虫友年龄信息吗?可以给大数据分析一下
ouz 发表于 2020-9-7 10:55:15
读研?学校找不香吗,外面更加找不到的
我秃了 发表于 2020-9-8 22:19:07
找基友{:5_157:}
凹凸情感随笔 发表于 2020-9-8 22:58:24
佩服这位兄弟的勇气~
xiezimo110 发表于 2020-9-9 08:30:50
发抖的小熊猫 发表于 2020-9-7 09:12
别等了, 姑娘
有喜欢的就主动出手吧
然后,

家里条件不行,相亲都没人找我{:5_157:}

而且我这个人又喜欢能和自己聊得来的,工作了哪有这么多时间聊天{:5_141:}
司马家先生 发表于 2020-9-11 08:34:26
你不在大学好好找一个。出了社会是找不到的
你叫啥 发表于 2020-9-11 09:52:28
我跟贴吧,98年,182,北京抠图工一枚,挺宅的,打羽毛球啥的还行,今年学的做饭,来耍啊
你叫啥 发表于 2020-9-11 09:53:20
你叫啥 发表于 2020-9-11 09:52
我跟贴吧,98年,182,北京抠图工一枚,挺宅的,打羽毛球啥的还行,今年学的做饭,来耍啊 ...

不限男女,快来快来
书酒山庄庄主 发表于 2020-9-11 20:43:54
感觉get到了虫部落新用法{:5_157:}