摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

工作忙炸了,各位虫友通过什么方式解压呢?

2 1
你叫啥 发表于 2022-2-18 15:17:55

多久之前发的啦,躺着挺舒服的
kkkkk 发表于 2022-2-18 15:43:54
你叫啥 发表于 2022-2-18 15:17
多久之前发的啦,躺着挺舒服的

哈哈哈,你人不是还在嘛,俺晚点回复怎么啦
远恒之义 发表于 2022-2-18 17:05:41
公司每周五下午四点半活动时间,现在正在公司楼下附近的广场打乒乓球
小小的我 发表于 2022-2-20 13:51:47
WuTianQii 发表于 2020-9-3 09:33
常规解压的话 看自己喜欢的动漫 听自己喜欢的歌 好好睡上一觉。个人还有一个终极解压方式 就是怼别人家业务 ...

这个不太好吧。把自己的快乐建立在在别人的痛苦上,毕竟大家都不容易
WuTianQii 发表于 2022-2-21 11:01:46
小小的我 发表于 2022-2-20 13:51
这个不太好吧。把自己的快乐建立在在别人的痛苦上,毕竟大家都不容易

有啥好不好的。之前一个月接百度、360的推广电话十个起。我周末睡觉呢都给我吵醒了。什么是好 什么是不好?我tong'guo

补充内容 (2022-2-21 11:04):
我用我自己修炼多年的话术逻辑帮他做提升 让他知道自己欠缺在哪 他不应该感谢我么?他如果觉得痛苦 为什么不离职?还打扰我让我一起痛苦?
511102349 发表于 2022-2-21 11:27:02
小小的我 发表于 2022-2-20 13:51

你说可乐建立在别人痛苦上是指什么,不知道你玩不玩游戏,打游戏时候喜欢让队友背锅吗,输一局游戏直接开喷队友,明明玩的是随机匹配,大家本来就是陌生,没有默契输了也是正常,我却口吐芬芳的说着什么,像我这么儒雅随和,怎么会把快乐建立别人痛苦上面呢?你又为何把你的标准来绑架人,大家都不容易~如果你想了解对方到底是什么性格请和对方一起玩游戏吧,也许你会了解更多哦!
额好啊 发表于 2022-2-21 11:27:30
做自己喜欢的事情,与人倾诉当下的烦恼,把不愉快的写下来再丢掉
Dionysus 发表于 2022-2-21 11:52:40
露营,选个好天气,去湿地公园,或者水库里边,营地也行,开车或者背背包,骑自行车,具体你的要去的地方,脱离手机,把预先真空包装的食物简单烹饪一下,吃完就发呆,睡觉,醒了就收拾收拾准备回去,完结
你叫啥 发表于 2022-2-22 09:14:31
kkkkk 发表于 2022-2-18 15:43
哈哈哈,你人不是还在嘛,俺晚点回复怎么啦

人不在了可还行
liangjia911 发表于 2022-2-22 09:25:51
大宝剑..?
小小的我 发表于 2022-3-11 17:49:44
虫子 发表于 2020-9-3 11:26
水草造景,最近入坑了,绝对的解压利器。可以先去南美论坛上观摩下大神的作品 http://bbs.tropica.cn/forum ...

我也开了一个杠,运行半年了
小小的我 发表于 2022-3-11 17:50:21
地木线 发表于 2020-9-6 15:32
所以,开缸了吗?

我开了一个,运行半年了
坦普尔顿 发表于 2022-3-13 11:59:39
看蜡笔小新,很解压
kaiyun 发表于 2022-3-13 20:44:01
旁无杂念
逍遥叹 发表于 2022-3-14 09:53:18
kkkkk 发表于 2022-2-18 11:29
听音乐,逛超市,之前很讨厌逛超市,直到发现偌大的超市里除了琳琅满目的商品还有缓缓流出的知名的不知名的 ...

我寻思逛街也是挑来挑去啊
皮蛋瘦肉粥 发表于 2022-3-14 16:27:38
推荐去体验不同的运动项目,找到自己喜欢的项目,然后一个月左右的短期集中训练,变成温和可持续的习惯。
开着跑车泡MM 发表于 2022-3-15 14:38:25
玩彩虹六号,谈判失败,准备攻坚