搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

微信读书,正版书籍小说免费阅读

布拉格 发表于 2020-7-24 18:58:26
语言中文
版本网页 iOS Android 
领域书籍报刊
链接https://weread.qq.com/
微信读书提供海量正版书籍、小说、漫画、公众号、听书,多设备同步实现跨屏阅读。

全文搜索:在工具栏展开目录后,在目录顶部搜索框输入关键词可搜索本书相关内容。

帖子原标题:微信读书网页版无法搜索...你可以吗?

今天才晓得微信读书还有个网页版,一看设计还不错哟,可一搜索就拉胯了,无法输入...是我一个人的问题吗?
麦兜咕噜咕 发表于 2020-7-25 13:05:18
我刚开始也不能输入,后面需要微信扫码登入自己的账号,便可以正常搜索啦。我已经尝试,现在没有问题啦。
张三不疯 发表于 2020-7-24 20:30:04
一直在用 没问题的
 楼主| 布拉格 发表于 2020-7-24 20:47:41
张三不疯 发表于 2020-7-24 20:30
一直在用 没问题的

奇怪了,我试了几个浏览器都不行...
傻不拉几哈 发表于 2020-7-24 21:20:58
我这边也傻掉了,一点搜索框就傻掉
傻不拉几哈 发表于 2020-7-24 21:22:20
张三不疯 发表于 2020-7-24 20:30
一直在用 没问题的

所谓的“一直”是之前吧,现在你试过了么?
傻不拉几哈 发表于 2020-7-24 21:23:26
布拉格 发表于 2020-7-24 20:47
奇怪了,我试了几个浏览器都不行...

你不是一个人!
木头羊 发表于 2020-7-24 21:37:56
我也换了几个浏览器,一输入搜索就自动刷新
wodeshijiehao 发表于 2020-7-25 09:28:46
应该是可以搜

木南先生 发表于 2020-7-25 09:46:56
我的也不行
南屿北鱼 发表于 2020-7-25 10:37:13
微信读书的网址难道不是  r.qq.com  嘛?
桢的热巴 发表于 2021-6-21 14:56:24
是不是后面要买月卡了  不然不免费了