干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

求助关于 ACPlayer 的使用方法

WO-is_lange 发表于 2020-5-18 16:27:55
已解决 50Bit
最近找到一些资料,下载后为 .iac 格式的文件,经过百度查找,发现需要使用 ACPlayer 进行播放,但经过下载后发现无法正常播放,需要输入账户和密码(测试已有密码无法使用),在这里求助大神是否有方法进行破解或者使用工具进行格式转换后进行正常的播放(格式工厂等主流格式转换工具已经试过,不行)

ACPlayer

ACPlayer
chalatu 发表于 2020-5-18 16:27:56
这是网动公司的产品生成的,用他家的软件播放就行
官网下载链接:
http://www.iactive.com.cn/download.html
下载 Active Producer多媒体课件录编系统这个
安装后用根目录下的ACPlayer打开 iac文件就行,我手头上没有这种格式文件,简单录了一个,试了是可以打开的。
你可以试一试。
布拉格 发表于 2020-5-19 10:31:19
这播放器都是上古时代的了吧,我看了下网上网上的评论,ACPlayer 都无法播放课件,也就是你说的格式。猜想你找的资料也都挺有年代了...或者就是一本万地一直沿用下来。
 楼主| WO-is_lange 发表于 2020-5-19 14:26:15
布拉格 发表于 2020-5-19 10:31
这播放器都是上古时代的了吧,我看了下网上网上的评论,ACPlayer 都无法播放课件,也就是你说的格式。猜想 ...

这个播放器我也是从来都没有 听说过~但是这个iac格式好像只能用它播放~
 楼主| WO-is_lange 发表于 2020-5-19 14:53:07
已经解决,用Active Producer可以打开,密码是因为资源本身动态加密原因,感谢虫友帮助,谢谢