干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

推荐一款 App:词根词缀字典,主打批量背单词

Kay 发表于 2020-3-13 16:21:36
前两天搜词库看到有位虫友提到了这款字典,于是屁颠屁颠跑去下载了,然后我就回来正式推荐了!!!

我一直在找词根词缀相关的词库文件,但实际上并不理想也不好用,直到发现了它——“词根词缀字典”,实在是太实用了,忍不住来分享。目前免费且没有广告,其它不多说了,下了就知道它的好了,这位大叔凭借一己之力坚持完成了这个APP,真的挺佩服的,很感谢他给大家带来了这么好的字典。

当然如果喜欢欢迎赞助这位开发者~

iOS 跟安卓都有,我贴下 iOS的连接:App Store 上的“词根词缀字典-批量背单词”

字典里有词源树,同根词可以直接一网打尽。还有四六级这类词汇分类,可以用来背单词,总之优点太多了夸不过来……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
whistle 发表于 2020-3-27 17:54:19
感谢您的分享,看了作者写的about,为之感动,甚是钦佩http://www.dicts.cn/dictword20181/about.html
 楼主| Kay 发表于 2020-3-13 16:25:36
点上传图片的按钮没反应……
class11class 发表于 2020-3-13 16:26:21
要点上传哦
 楼主| Kay 发表于 2020-3-13 16:33:04

原来是要把纯文本旁边的√去掉才能上传图片{:5_141:}
xianrenmojin 发表于 2020-3-26 11:41:39 来自手机
很好用!
brightfz 发表于 2020-4-1 21:51:16
谢谢分享!
沉默的羔羊 发表于 2020-4-1 23:24:44
谢谢分享!