干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

抢购神器:一套口罩抢购软件

atom 发表于 2020-2-27 22:34:09

诚如我在持续更新|如何买到口罩?中所说,突如其来的疫情使口罩成为了2020年的[angle]奢侈品[/angle] 。

在前文中也分别讲述了抢购口罩的几种方法,然而渠道虽有但在操作层面上却是差强人意的,作者本人经过十几天的手动抢购之后几近放弃……

此时,一款软件出现在我的眼中,在软件的辅助下竟然成功的在夫人家20M的小水管上抢到了两包口罩,所以决定将软件介绍给大家!

软件:巅峰爱抢购
功能:京东&淘宝定时预约、抢购
下载:https://www.lanzous.com/b098xsuhg
教程:https://www.kancloud.cn/yexin8/dfg-qgzs/1492027
备注:软件免费、另有手机抢购版本APP、请下载最新版本,旧版可能打不开
附赠:京东淘宝口罩编号

关于密码需要说明:
1.京东是扫码登录,当你需要使用优惠券、红包或者京豆的时候才需要输入支付密码,你当然也可以选择不填写,软件只是会帮你提交订单,支付的话是需要自己去未支付订单里支付的。
2.淘宝是需要账号和登录密码的,并不需要支付密码,同样也是自己在未支付订单里支付。
3.软件上有作者的QQ群,如果觉得信不过可以先去问问。
4.当前抢不到口罩的情况下,在我自己探索下,也算给出一种解决方案,我个人觉得还行。支付登录密码的问题,我的解决方案是,抢到够用的口罩之后,修改相关的密码,定时换密码应该是一种习惯

PS:
1.手机版的抢购APP似乎不太好用,用了几次反应都有点慢。
2.祝大家都有口罩!
3.今天的抢购成果,短时间内应该是够用了!

楼主| atom 发表于 2020-2-28 10:37:44
食虫兽 发表于 2020-2-28 10:10
怎么总是显示信息中未包含商品

直接用这里边的商品编号吧
https://docs.qq.com/doc/Bb7jB121 ... 0&ADPUBNO=26933
糖果小屋 发表于 2020-2-27 23:11:18
口罩就留给有需要的朋友吧  我去抢点别的  比如钱和女朋友
食虫兽 发表于 2020-2-28 10:10:42
怎么总是显示信息中未包含商品
相似的花 发表于 2020-2-28 10:42:29
用了这个软件,也一直没抢到
一时 发表于 2020-2-28 11:15:41
谢谢楼主分享,刚刚预约好,等着下午抢购了。
 楼主| atom 发表于 2020-2-28 14:12:20
一时 发表于 2020-2-28 11:15
谢谢楼主分享,刚刚预约好,等着下午抢购了。

今天又抢到一包儿童口罩~
食虫兽 发表于 2020-2-28 21:30:34
可以代抢购吗{:5_146:}我怎么都抢不到
赤炎孤冥狼 发表于 2020-2-29 22:43:52 来自手机
谢谢楼主分享,明天早上试试
xiongzhi555 发表于 2020-3-1 20:30:40
用了这个软件,也没抢到,排队太长了。
 楼主| atom 发表于 2020-3-2 09:50:44
xiongzhi555 发表于 2020-3-1 20:30
用了这个软件,也没抢到,排队太长了。

京东的可能会好一些,京东健康更容易抢一些
lzhjqc 发表于 2020-3-3 15:55:28
今天我也下了这个软件了,人工实在买不到,希望今晚能抢到
xiongzhi555 发表于 2020-3-9 09:28:49
用这个软件,口罩没抢到,淘宝优惠券抢到2张。
 楼主| atom 发表于 2020-3-9 09:47:12
xiongzhi555 发表于 2020-3-9 09:28
用这个软件,口罩没抢到,淘宝优惠券抢到2张。

嗯嗯,以后也可以用来抢其他的。