干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Total Uninstall :软件卸载工具,确实很厉害!【更新】

小怪兽V 发表于 2020-2-3 01:05:39
自用很久的卸载工具,相当给力,可卸载很多软件,包括很多专业软件,例如SolidWorks、inventor、CAD、PS、ANSYS等之类的软件,卸载无残留,会直接删除掉软件相关注册表,不会出现卸载后无法重装的问题,包治各种疑难杂症,解压后有64位和32位的,根据自己系统的位数决定。卸载软件的时候拿出来用一下,不用的时候放在一个文件夹里,不占位置,很方便,比我之前用的一些卸载软件好很多。只有用了之后才发现,很厉害{:5_153:}!

软件截图:

压缩包内容(含有使用教程):

压缩包内容

压缩包内容

本人第一次发帖,很喜欢这个社区{:5_153:}

软件下载地址:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1dDzfemBQie9nx1GQ9ezeYw  密码:mhax
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/qE3AniUnU3Qn(访问码:kx2c)

更新:发现一个简单版本的用着更方便些,体积更小,不是专业版,但卸载一些带有注册表的软件足够用了,不用安装,点开就能用。

软件截图:

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初学者 发表于 2020-2-3 08:01:32
谢谢,欢迎来这里分享热爱
 楼主| 小怪兽V 发表于 2020-2-3 13:16:53
初学者 发表于 2020-2-3 08:01
谢谢,欢迎来这里分享热爱

感觉以后会更加热爱这个社区
baleen 发表于 2020-2-3 16:41:57
有一个问题
Total Uninstall除了卸载外也能管理自启动项
但是一直搜不出来“腾讯手游助手”的开机自启动
。。。。。。
可能是我太菜了{:5_144:}
 楼主| 小怪兽V 发表于 2020-2-3 17:49:06
baleen 发表于 2020-2-3 16:41
有一个问题
Total Uninstall除了卸载外也能管理自启动项
但是一直搜不出来“腾讯手游助手”的开机自启动

上面有个自运行管理,你看是不是,我也还没用过这个功能{:5_141:} 。以前我关闭自启软件是在腾讯电脑管家里面关掉的,但后来感觉装个管家并没有必要,然后就给卸载了。建议在装软件的时候直接把开机自启选项不要勾选。
baleen 发表于 2020-2-3 18:01:46
小怪兽V 发表于 2020-2-3 17:49
上面有个自运行管理,你看是不是,我也还没用过这个功能 。以前我关闭自启软件是在腾讯电脑管家 ...

对我说的就是这个功能,我在这里把别的都关了,但是没发现“腾讯手游助手”,开机的时候它照出不误。
我一般情况也都不选自启动,但是有些软件......它太狡猾了{:5_144:}
 楼主| 小怪兽V 发表于 2020-2-3 18:05:27
baleen 发表于 2020-2-3 18:01
对我说的就是这个功能,我在这里把别的都关了,但是没发现“腾讯手游助手”,开机的时候它照出不误。
我 ...

https://jingyan.baidu.com/article/5bbb5a1bdd11b413eba179d2.html

你看看这个试试,腾讯手游助手里面又开机自启选项,关闭就可以了。
baleen 发表于 2020-2-3 18:33:07
小怪兽V 发表于 2020-2-3 18:05
https://jingyan.baidu.com/article/5bbb5a1bdd11b413eba179d2.html

你看看这个试试,腾讯手游助手里面 ...

好的!
其实一直也没把自启动当回事,我每次都是电脑病入膏肓时候才想起弄这些。
习惯太差了
笑君主 发表于 2020-2-3 23:01:41
谢谢楼主美意
Simonxu 发表于 2020-4-19 08:11:08
正好要清理电脑系统 mark一下!谢谢分享!
小白玉霜 发表于 2020-4-19 10:08:15
确实看起来很流弊,但是希望以后楼主不用bd盘,我们要抵制它,我们可以用lanzou云
 楼主| 小怪兽V 发表于 2020-4-19 11:22:44
小白玉霜 发表于 2020-4-19 10:08
确实看起来很流弊,但是希望以后楼主不用bd盘,我们要抵制它,我们可以用lanzou云 ...

好的,谢谢!我会去尝试着改变一下的。
hanyang 发表于 2020-4-20 08:27:03
厉害了,试试电脑上的天擎能不能卸掉
小白玉霜 发表于 2020-4-20 21:44:36
小怪兽V 发表于 2020-4-19 11:22
好的,谢谢!我会去尝试着改变一下的。

一起加油!!!
风一样的kiss 发表于 2020-4-20 21:50:00
谢谢分享!
tianma 发表于 2020-4-24 15:13:48
看看效果怎么样,正好有几个顽固的要干掉
清醒如梦境 发表于 2020-4-24 18:22:36
好玩意儿   就是不知道对环境变量这种东西有效果没。。。
七月凉 发表于 2020-4-24 20:33:24
谢谢啦,刚好想删除一下软件
AirTed 发表于 2020-4-24 22:50:50
老板!来份强力卸载!
kdchris 发表于 2020-4-26 10:31:33
谢谢分享
onenights 发表于 2020-4-26 15:33:33
软件卸载不能完全删掉残留注册表信息真的很烦人。 试试这款。
红旗飘飘 发表于 2020-5-7 11:04:10
谢谢分享,确实很棒{:5_150:}
斵冰积雪 发表于 2020-5-8 16:52:51 来自手机
谢谢分享
斵冰积雪 发表于 2020-5-8 16:53:32 来自手机
谢谢{:5_152:}
wolfinsiber 发表于 2020-5-8 17:54:46
谢谢分享
shrimpyliu 发表于 2020-5-8 18:56:23
这个工具好用,谢谢分享
路飞船长收了我 发表于 2020-5-9 10:28:15
为了艾泽拉斯的资源
独行而立 发表于 2020-5-9 17:24:04
插个眼下次传送过来
小步舞曲 发表于 2020-5-10 13:54:15
很强大的功能,一直想要这样的软件,谢谢楼主无私的分享
墨龙 发表于 2020-5-10 17:13:21
感谢楼主分享,下载收藏了