干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

首次发帖,怪紧张的......Adobe 2020 全家桶

凉俞荀 发表于 2019-10-25 15:55:22
emm,来虫部落好久嘞,一直在做伸手党,这次偶然弄到了adobe2020的全家桶。有兴趣和有需要的小虫子们自己来领取吧。{:5_154:}

第一口啤酒 发表于 2019-11-16 10:36:19
链接失效了~~
一只口渴的虫 发表于 2019-11-15 15:41:27
链接失效了
answerwza 发表于 2019-11-14 09:27:54
好像链接失效了,ADOBE用的蛮多的,主要使用的就是PDF,PS,PR和AE
个人觉得呢,要是只是PDF,PR和AE而言,我觉得可以不着急更新,虽然不知道楼主分享的是几号的资源,但是呢,目前SP版的总体而言不错,基本满足使用,闪退问题基本都能解决,大部分功能都能使用
PR相对于2019,多了一个手机屏9:16的智能切割,自动跟随主目标,毕竟短视频时代已经到来,这个更新也是趋势,
AE和PDF呢,我感觉没有太大的更新,我只是个业余视频剪辑爱好者,所以对我来说AE能用的就很少,更新的新东西感觉自己都不太用得着。
还有一个就是PS,PS个人感觉就是增加了很多便捷功能,功能主要是提高编辑效率,专业人应该是需要更新的,要是只是爱好者呢,或者时间比较多的,喜欢自己瞎弄的,不更新也没关系,因为他只是方便快捷编辑,多花时间还是能达到一样的效果。
另外呢,推荐一个大神微博:vposy
大神专业关注ADOBE全家桶,有兴趣的可以去关注一下,不做伸手党,感谢点赞都是我们可以做的
最后,还是很感谢分享,毕竟干货都是我们需要的{:5_140:}
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-11-13 16:37:41
嗨,请问可以再分享一次吗?之前的链接没赶在过期前打开
一筐驴 发表于 2019-11-8 15:21:25
天奇同学 发表于 2019-10-26 18:56
不知道为什么,我打开会闪退。

我也遇到这个问题,在网上找了解决方法,亲测有用
lzhjqc 发表于 2019-10-27 08:53:42
这些都是工具,并不是越新越好吧,硬件要求越来越高了
xielq521 发表于 2019-10-26 21:50:36
谢谢,收藏了。我专门搞了个移动工作站,应该可以装了吧。
天奇同学 发表于 2019-10-26 18:56:02
不知道为什么,我打开会闪退。
小良灬了 发表于 2019-10-25 21:53:56
百度云    这可太难了
YuDi 发表于 2019-10-25 20:25:32
破解的???
青春期的烦恼 发表于 2019-10-25 19:57:03
{:5_157:}........
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-10-25 19:29:26
天奇同学 发表于 2019-10-25 16:35
2020都出了么?我刚刚下的2019

每年这时候都是版本大更新呢,2020加了很多人工智能内容,以更便捷地操作,当时对应的对电脑的要求也高了一些。带得动的话可以体验一下。
ZYZ 发表于 2019-10-25 18:03:16
我也是新人,攀爬中
小无奈 发表于 2019-10-25 17:23:45
表示,15年的破电脑都带不动2018年以后的 哈哈
兜兜的冬冬 发表于 2019-10-25 17:10:10
没错,,不要紧张,,以后多发贴
RHYTHM951 发表于 2019-10-25 17:08:01
不要紧脏   慢慢来  次数多了就熟练了
天奇同学 发表于 2019-10-25 16:35:44
2020都出了么?我刚刚下的2019