干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

除了全家桶百度难道就没有良心产品了吗!

撩月 发表于 2015-11-3 12:39:58
下面要安利的当然是要否定标题的言论~

直接上菜——桌面百度。画外音:这玩意儿不是有点鸡肋吧 {:soso_e188:}

昨儿偶然看到官网清爽的介绍,我就去下载体验了,你别说——这东西起码可以颠覆你对万恶的度娘的心理认知!(其实按照百度员工的说法,他们是有很多事业群的,不同的部门,作风并不是恶贯满盈)

这款桌面软件我结合下面几点推荐下:

1.体积:安装包 6.51MB,不大吧?

2.功能:丰富的截图、语音搜索、刷微博、看新闻...看截图吧:

还有就是它也不怎么占资源,基本上有 QQ 的 1/3~1/2 吧。当你把它移动到贴近屏幕边沿时,它就自动收缩——也不会碍眼。

总之,你值得去体验一下:

官网地址:zhuomian.baidu.com
叶开 发表于 2015-11-3 13:15:43
感觉还不错的样子,另外楼主有什么可用的代理工具分享出来么{:soso_e113:}
slim-teaegg 发表于 2015-11-3 13:40:44
进程占得有点多的噢
 楼主| 撩月 发表于 2015-11-3 14:23:28
slim-teaegg 发表于 2015-11-3 13:40
进程占得有点多的噢

别看进程数啊,加起来的说呢~