干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

SuperRecovery-超级硬盘数据恢复软件

叶开 发表于 2015-10-28 10:33:11

SuperRecovery - 超级硬盘数据恢复软件 - 2.17M”   

超级硬盘数据恢复软件是一款简单易用且功能强大的盘数据恢复软件,文件大小仅 2.17M。
可以恢复被删除、被格式化、分区丢失、重新分区或者分区提示格式化的数据。
相信很多的IT人士总会碰到U盘插入提示你需要格式化才能打开
在网上搜索一些数据恢复要么是恢复不全,要么是收费的。
到最后还是忍心的格式化硬盘,花费很久才搜集到的文(zhong)件(zi),

就这样没了。

这款软件也是我耗尽很多精力才找到的,用了之后发现是如此的强大。
比如上面说的 “需格式化才能打开U盘”的提示。
不仅文件都全部恢复了,而且还完好无损!真是给力啊!

如果出现报毒情况,请关掉杀毒再使用。
我用到现在也没有出现过什么问题!

说明:如果你的U盘出现了 “需格式化才能打开U盘” 的情况,请先格式化U盘,然后再使用此软件。
还有就是虫友说的想恢复 手机存储卡等其他移动存储设备 的话,最好早点 用此软件恢复,如果你的存储设备在格式化后又写入了很多文件,那找回文件的概率就不会太高了,毕竟新文件将原来的旧文件都擦除了。

虫友们上百度搜到的都是需要付费的,今天这里给大家安利的是 绿色破解版 的,你们是不是很鸡冻!

下载链接 SUPERRECOVERY下载地址.zip (199 Bytes, 下载次数: 1496, 售价: 5 Bit)
挖了个酶 发表于 2016-11-4 21:00:47
我也推荐一款恢复数据软件,免费且强大,7data,上次就是靠这个救我的数据于水火之中
虫子 发表于 2015-10-28 12:17:09

晚上给你版主权限吧,完了就可以在发帖时附上下载链接,然后可以有权限对部分内容隐藏。

你也可以想想给这个板块做一个简单规则和分享原则之类的置顶帖吧。

祝玩得开心{:soso_e100:}

补充我之前在一篇帖子中想到的这个板块的分享原则:

• 就是安装文件足够足够小(以5MB一下为宜);
  • 比较冷门不为大众所熟知的;
  • 在某一方面所具有的功能是其它同类软件或应用所没有的;
  • 可以是很实用的,但偶尔一些装B神器也是喜闻乐见的。

可以作为你的参考。
sicked 发表于 2018-9-3 14:02:40
为什么购买不了附件了?
Maxses 发表于 2018-7-29 08:47:00
请问为什么显示这样/?
shawnee 发表于 2015-10-29 18:58:08
用时才会就比较着急
wzx141612 发表于 2015-10-29 18:19:37
感谢楼主,谢谢分享
季一撇 发表于 2018-11-19 17:31:56
感谢楼主,可是怎么下载不了呢??
开往春天的地铁 发表于 2017-10-4 20:11:03
一直凑合着用免费的minitool!
燕九 发表于 2016-3-16 22:20:15
官网都出到4.8.6.8版本了。。这个才2.7.1.5版本。。。。不过应该够用了吧0.0
 楼主| 叶开 发表于 2015-10-29 08:46:19
这种神器目前竟然没多少虫友问我要{:soso_e101:}
shrimpyliu 发表于 2015-10-28 11:24:17
太好了。这个问题一直没有解决好。很需要呀!麻烦楼主给我一份。
slim-teaegg 发表于 2015-10-29 09:28:48
叶开 发表于 2015-10-29 08:46
这种神器目前竟然没多少虫友问我要

哈哈 ~~~我要我要
zhawei2019 发表于 2015-10-29 12:48:14
谢谢楼主分享
daxiamylove 发表于 2015-11-28 21:28:28
绿色版确实好啊,以前百度的全是收费的,用了diskgenius只能恢复特定大小的文件。
Memorainer 发表于 2015-11-30 21:24:07
感谢大虫还有PS君
light 发表于 2015-11-30 23:44:37
收藏着 以备后用 嘿嘿:)
如月秦素 发表于 2015-12-1 20:35:05
真心不错。。。
lishuyao1204 发表于 2015-12-16 23:29:35
LZ提供的真是神器。
沉迷与感动 发表于 2015-12-17 10:02:23
好厉害!    是碰到过几次这样的事!
沉迷与感动 发表于 2015-12-17 10:08:58
沉迷与感动 发表于 2015-12-17 10:02
好厉害!    是碰到过几次这样的事!

嗯~  win8也得以管理员身份运行
madahaa 发表于 2015-12-28 08:45:28
这么好的东东怎么会不要呢?感谢楼主,辛苦!
小帆船⛵️ 发表于 2015-12-28 17:03:52
哎呀我去,验证邮箱验证了800遍了,终于进来了
Clouder_Luo 发表于 2015-12-28 22:26:19
可能以后会用到,谢谢LZ:victory:
aruuhan 发表于 2015-12-29 11:01:58
哎哟  不错哦   收了!
张钊 发表于 2015-12-29 13:16:42
这是神器啊。感谢
921373700 发表于 2015-12-29 14:05:41
:'(感谢分享
z00m 发表于 2016-1-1 18:03:59
这个真的需要
z00m 发表于 2016-1-1 18:04:31
这个真的是很需要啊,。找好久了
luoqing1999 发表于 2016-1-2 12:19:42
用过一次,还不错
默枫 发表于 2016-1-2 13:29:45
不错~谢分享,正好可以去修复下我的u盘。麻烦楼主再安利一些靠谱的下载站点:lol
安大帅 发表于 2016-1-3 00:56:28
我要看看
天衣有风 发表于 2016-1-3 13:19:40
收藏备用,感谢分享
忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-3 13:53:39
必须支持啊!!!
octek 发表于 2016-1-3 18:03:07
太激动了期盼已久
w3141592 发表于 2016-1-7 09:03:54
多谢分享,试用一下!