搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

号码标记查询:查询手机号是否恶意标记、二次放号号码

嘿!好黑贺 发表于 2019-6-24 20:10:14
以前看过虫大的“找回你:通过手机号邮箱和昵称查询你注册过哪些网站”有所感。
今日分享一个网址“号码标记查询”
查询你的号码是否被恶意标记,是否为“二次放号”号码或者以前做过快递员、滴滴司机、销售等提供号码标记清除。
传送门:号码标记查询
ps/原谅我渣渣的截图{:5_147:}

深山苦练多年 发表于 2019-6-25 11:43:33
之前就有虫友发过类似的网站,他的原理基本上是用你的手机号去各个网站匹配注册,利用注册唯一性,反回已注册或者未注册。慎用。
qincji 发表于 2021-8-26 07:23:11
这种不是开源的,还是慎用。别为了查坑而进了坑
里德还是大魔王 发表于 2019-6-24 20:32:40
emmmmmmm,显示当天次数已达上限,请明日查询,我才第一次点进去,不晓得什么情况
 楼主| 嘿!好黑贺 发表于 2019-6-24 21:37:06 来自手机
里德还是大魔王 发表于 2019-6-24 20:32
emmmmmmm,显示当天次数已达上限,请明日查询,我才第一次点进去,不晓得什么情况 ...

刚试了下,一样。难道这还有限次?明日在测试下
ps…有大神解答下卟
是王乐乐啊 发表于 2019-6-25 08:19:09
无法输入了。。。
 楼主| 嘿!好黑贺 发表于 2019-6-25 10:22:09 来自手机
是王乐乐啊 发表于 2019-6-25 08:19
无法输入了。。。

刚测试可以查找,不懂是原因。换下浏览器或者手机浏览下
whistle 发表于 2019-7-2 01:03:46 来自手机
和大家一样,也是没用次数用完,应该失效了
whistle 发表于 2019-7-2 01:04:15 来自手机
深山苦练多年 发表于 2019-6-25 11:43
之前就有虫友发过类似的网站,他的原理基本上是用你的手机号去各个网站匹配注册,利用注册唯一性,反回已注 ...

我觉得在理
kkkkk 发表于 2021-8-25 19:12:46
404了哦
悟道炼心 发表于 2021-8-26 00:40:27
没用了啊。。404