干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

神器合辑:蓝奏云合辑

唐堂棠 发表于 2019-3-25 18:52:13
先声明一下,软件过多,并没有每一个都测试可用性和实用性,虫友们自行斟酌~

链接如下:蓝奏云
xiubeizi 发表于 2019-4-3 00:17:55
通常情况下,不用那么多吧。说下我的(简单就是最好,都不是破解的,官方就能下载,而且用的正好)
浏览器:yandex (手机上的战斗机,可加插件:你懂的{:5_141:}
工具: 抠图神手(表情包制作)
           Aviary(正经的图片编辑器)
           ZArchiver(最可靠的压缩解压软件,邮件发送和解决只有它不会出现问题,交互还是不错的:关键看下载源)
           SleepAsAndroid(睡眠助手)
           薄暮微光(亮度,晚上还是不要看书咯)
           ADM Pro(手机上的IDM,不过有了Yandex,基本就不用了)
           Auto.js
阅读:藏书馆其他的是常用的微信之类
焦贤龙 发表于 2019-3-25 22:03:28
非常多的资源,感谢楼主
碎碎念 发表于 2019-3-25 22:07:20
真的多。。。。。
naier007 发表于 2019-3-25 22:08:08
还不错呢    挺多的资源啊
autumn__niub 发表于 2019-3-25 22:42:07
贫穷限制了我的想象,这资源真的是多!!!
飓风861 发表于 2019-3-25 23:19:32
谢谢大神,收了
sunshine 发表于 2019-3-26 09:04:40
嗯嗯,谢谢分享
二十七画生 发表于 2019-3-26 09:59:23
资源很多啊
甜甜君 发表于 2019-3-26 18:35:11
哇哇哇ww,太强了吧
死不恨 发表于 2019-3-28 11:39:32
很多 真的强
学渣很忙 发表于 2019-3-28 14:17:09
谢谢大神
深山苦练多年 发表于 2019-3-28 14:29:18
同样喜欢安装各种各样的破解版软件,直到手机中了病毒。 虫友们慎重安装。
丛林 发表于 2019-3-28 15:53:46
手机软件还是习惯官方应用商店下,毕竟现在的手机支付把啥都弄在一部手机里了。特殊需要,还是弄个备用机玩玩。{:5_130:}
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-3-29 17:25:43
丛林 发表于 2019-3-28 15:53
手机软件还是习惯官方应用商店下,毕竟现在的手机支付把啥都弄在一部手机里了。特殊需要,还是弄个备用机玩 ...

是的,可以查毒之后使用或者是用一个没有私密信息的备用手机试试
YuDi 发表于 2019-3-29 17:56:35
厉害,感谢楼主分享
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-3-29 17:58:11
深山苦练多年 发表于 2019-3-28 14:29
同样喜欢安装各种各样的破解版软件,直到手机中了病毒。 虫友们慎重安装。 ...

建议使用之前用杀毒软件查查毒,也有电脑软件可以检测
吴啦啦啦 发表于 2019-3-29 22:30:18
全是神器
小酒遇见猫 发表于 2019-3-30 12:07:55
看着好牛逼啊,要是都是真的的话也太屌了
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-1 10:18:13
小酒遇见猫 发表于 2019-3-30 12:07
看着好牛逼啊,要是都是真的的话也太屌了

建议先用查毒软件查下,然后用备用手机检测下可用性哦,反正我是这么做的{:5_157:}
半生情花漫天 发表于 2019-4-1 16:54:44
我先用我的分身试试,出问题就删分身
choing 发表于 2019-4-1 19:37:16
非常感谢,有这么多实用的资源。
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-3 09:43:18
xiubeizi 发表于 2019-4-3 00:17
通常情况下,不用那么多吧。说下我的(简单就是最好,都不是破解的,官方就能下载,而且用的正好)
浏览器 ...

支持,资源千千万,找到自己最舒适的一套,合理应用即可{:5_157:}
 楼主| 唐堂棠 发表于 2019-4-3 10:21:38
你韬哥 发表于 2019-4-3 09:56
楼主大人,能不能搞个压缩包把全部的塞进去方便我一并下载呀,谢谢 ...

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}不用也用不上的,选自己用得上的下载就行了,合辑在一个压缩包我也没有
不废韶光 发表于 2019-5-28 22:47:25
{:5_140:}{:5_140:}好多软件,看得我直流口水
Lively_M 发表于 2019-6-1 00:45:52
我的天 这也太秀了
2292751780 发表于 2019-6-2 11:21:55
感谢楼主的资源,太棒了,好多好用的软件
果核 发表于 2019-6-3 09:55:16
资源好多,感谢楼主
比特1983 发表于 2019-9-9 17:33:38
感谢楼主分享!
娜诗菲 发表于 2019-9-22 22:17:59

感谢分享!{:5_153:}