摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

2018年你买的最贵的东西是什么?香吗?

鹿先森 发表于 2018-12-23 13:37:17
caocao 发表于 2018-12-22 20:17
同是二刷,握个爪

哈哈哈,好巧!握个爪先。{:5_130:}
C1oop9 发表于 2018-12-23 15:50:01
三月份吧,买了现在正在用的神舟战神笔记本,真香
小白要坚持啊 发表于 2018-12-24 10:16:03
健身课 7k,开始自学健身、营养、康复等,想要坚持下去
兆三兆 发表于 2018-12-24 15:56:42
俄罗斯世界杯结束后。。。70W的下注,账收不回来{:5_133:}
danielpeng 发表于 2018-12-24 16:20:41
上半年买的ipad pro 12.5,真香,甩手就把之前的iapd air给了我妈,下半年看着新出的2018年款,心里痒痒,但是我的钱包告诉我我不想买{:5_144:}
Tyropapa 发表于 2018-12-24 20:32:10
{:5_129:}新款iPad Pro 12.9 + Apple pencil + Apple Care+
Notion + WorkFlowy + Office 365
主要用来看书,写笔记吧,算是投资吧
sosao 发表于 2018-12-24 22:41:18
个人消费连续玩耍50K
流年再无小新 发表于 2018-12-25 16:58:56
荣耀v10手机和iPad2018,还有补牙2000元左右,总的下来小7k