干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Quicker:一个全新的 Windows 效率神器

小亮613 发表于 2018-11-30 17:02:02
来虫部落这么久,看了好多帖子分享了好多「神器」,心想哪一天我也分享一款「神器」,让虫友们膜拜膜拜。今天终于被我发现了,我对「神器」的标准可是很高的,不是什么工具软件都可以称之为神器的。我首先是搜了一下社区,是否有人分享过了的?没有。

时不我待,那我得赶紧分享啊,不然又被哪个好奇心强的虫宝宝分享了去。
这款神器的名称就是:快。当然不只是快,而是更快。哈哈~
算了,我英文不好,再说一遍,这款神器的名称叫做:Quicker

对这款神器的介绍呢,我就不卖关子了,贴在这里了。
但是,你要保证用完如果觉得好用的话来给我个赞,不好用就不用回来点赞了,说好了哦!
对了,给你一个邀请码,填上邀请码可以多加一个面板哦!

邀请码在下面:↓
2346-7764

对了,还有手机版的哦,下载手机版跟电脑在一个局域网,感觉手机就是个遥控器!
对了,共享库有很多网友分享的各种功能!
对了......
功能太多了,我就不一一说明了。
赶紧下载体验吧!!!

现在去下载Quicker:https://getquicker.net
查看7分钟简介视频:https://v.qq.com/x/page/r0750h3sqtf.html
李柯南 发表于 2018-12-1 14:31:20
很强大的软件!
感谢分享!
邀请码:2764-9740
谢谢
大漠飞雕 发表于 2018-12-1 07:09:10
我也刚下载了,很好用,就是不知道啥时候能上iOS
我的推荐码也来一个:2581-2830
guihu 发表于 2018-11-30 21:14:38
我的推荐码:2446-3063

https://getquicker.net/Docs/Show?articleId=5

真是一个很好用的软件,非常不错
jacaowei 发表于 2018-11-30 18:31:21
感谢楼主分享。
我已注册,
我的软件推荐码:        2411-6839
guihu 发表于 2018-11-30 20:28:35
这个软件收费不
famileozhang 发表于 2018-11-30 21:18:44
很好的软件,不收费。
我的邀请码来一个:2460-6937
epsilo 发表于 2018-12-1 00:12:21
装起来就玩这个,没救了
薛定谔的猫? 发表于 2018-12-1 09:48:39
好用,就是分享库更丰富就好了
翼然之魔 发表于 2018-12-1 10:49:20
默默问一句,Mac上有类似的吗?
 楼主| 小亮613 发表于 2018-12-1 11:35:34
guihu 发表于 2018-11-30 20:28
这个软件收费不

不收费,不收费。不知道以后被更多的人知道了会不会收费!赶紧下载吧!
学渣很忙 发表于 2018-12-1 15:54:34
挺好的软件,感谢大神分享,虽然我不知道为什么大家都在分享自己的邀请码,但是我还是分享一下吧
2801-5897
团团o 发表于 2018-12-1 18:27:48
推荐推荐 太好用了⑧
我的邀请码哟: 2861-8074
水手辛巴德 发表于 2018-12-2 08:47:30
我下载的时候NOD32报毒,其他杀软有报毒的吗?
sunshine 发表于 2018-12-2 12:13:24
软件挺不错的
sunshine 发表于 2018-12-2 12:23:45
为什么注册不成功嗯?
sunshine 发表于 2018-12-2 15:14:12
团团o 发表于 2018-12-1 18:27
推荐推荐 太好用了⑧
我的邀请码哟: 2861-8074

为什么我总是注册失败呢?

sumcwyh 发表于 2018-12-2 22:27:09

楼主五个人应该齐了,把你的推荐码删了吧,别浪费资源,用我的推荐码{:5_157:}
3203-6121

iamfhd 发表于 2018-12-2 23:04:37
这个不错,推荐给用win系统的同事,哈哈
伽菲荷比西 发表于 2018-12-3 09:32:18
感谢分享,我也来一个推荐码:3255-6971
iamfhd 发表于 2018-12-3 15:10:45
mac有类似的软件不??跪求!!!!!
独角仙之夜 发表于 2018-12-3 15:29:22
貌似很强大,省去许多建快捷方式的麻烦,我也来一个邀请码:3406-3027,谢谢~
Antlion 发表于 2018-12-3 16:44:50
为什么我连接不了手机啊
颜如鱼 发表于 2018-12-3 18:51:37
是很强大啊!!!像是手机端的fooview
江边的小渔船 发表于 2018-12-4 00:05:34
我使用过程中发现 复制粘贴 不能使用了 快捷键也不行  卸载就好了 有遇到相似情况的么
绛蓝 发表于 2018-12-4 09:15:25
看起来不错,用用试试,感谢分享!附一个邀请码: 3553-8673
星夜尘世收 发表于 2018-12-4 10:31:17
感谢分享,验证码贴一个3609-8781
小小少年强 发表于 2018-12-4 23:02:02
很强大的软件,谢谢楼主大大了{:5_150:}
社会主义接班人 发表于 2018-12-5 08:32:30
小伙伴,超级好用,感谢笔芯。
如果还有新人注册,3983-8322
我的邀请码,五个就够了。
社会主义接班人 发表于 2018-12-5 08:33:17
江边的小渔船 发表于 2018-12-4 00:05
我使用过程中发现 复制粘贴 不能使用了 快捷键也不行  卸载就好了 有遇到相似情况的么 ...

我安装成功,验证了一下,复制粘贴还能用。