干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

RunAny:开源免费“一劳永逸”的热键快速启动工具

狂吃不胖 发表于 2018-5-9 12:18:22

RunAny 是一款 使用 AutoHotkey 编写的快速启动/效率增强工具,它就像结合了 Everything 和 Listary 两大神器的优点。

RunAny区别一般的启动工具,适合家里、公司多台电脑的用户,不管软件装在C盘还是D盘,根据名字直接找到并运行,多台电脑你只需配置一套软件列表,就能到处运行,网盘同步更是如虎添翼,达到一劳永逸!另外更有 [快捷打开文件]、[透明化启动]、[全局热键]、[一键批量搜索]

功能介绍

1.RunAny启动软件就跟五笔打字一样高效方便,3键直达(如`为热键)

`ww就是启动"work工作"分类下的Word   
`aw就是启动"app常用"分类下的Wiz   
`fw就是启动"file文件"分类下的Winrar

2.RunAny让你告别繁琐的右键打开文件!

只要先选中文件,然后再按`启动RunAny中的软件,即可用该软件打开选中文件。

3.RunAny除了运行还能搜索!   

在菜单中添加搜索网址,先选中任意文字,按`后就可以选择想用的搜索(任意网站、购物、视频等),更有一次批量搜索功能。如果选中的文字就是网址,那按`直接会在浏览器打开。如果是文件夹目录、文件路径,一样一键打开。

链接:https://pan.baidu.com/s/1B7QPmGoXtvb7kLBTMMmo4Q 密码:evhu
叶开 发表于 2018-5-9 12:21:45
麻烦用心排一下版,还有标注一下原文。 不然不久之后就会被删帖哦。
HELAN 发表于 2018-5-9 12:25:08
还行了这款软件
 楼主| 狂吃不胖 发表于 2018-5-9 12:34:52
叶开 发表于 2018-5-9 12:21
麻烦用心排一下版,还有标注一下原文。 不然不久之后就会被删帖哦。

我已经重新排版了啊,而且你们对待排版有点小问题的帖子就是直接删帖,连提前告知也没有。要真是这样,什么都不解决,有问题都是删帖解决,那我以后再也不想在虫部落发布任何帖子了,本着造福虫友的意愿,然后每每被删帖,而且我又不是每次发帖都有备份,有些手动码子累,而且为了排版问题,我每次都是电脑发帖,自己看了好几回。上一次的,我自己看了是有点乱,但这一次,我自己觉得排版没问题。
曾子墨 发表于 2018-5-9 13:20:30
我打不开网盘,显示以下内容:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
sunshine 发表于 2018-5-10 18:54:42
解压密码是什么呢?
:)
 楼主| 狂吃不胖 发表于 2018-5-10 23:56:50 来自手机
sunshine 发表于 2018-5-10 18:54
解压密码是什么呢?

你解压部分会有个txt自己认真找一下,密码好像是www.iplaysoft.com区分大小写
晓风醉逍遥 发表于 2018-5-16 18:55:18 来自手机
好东西 好东西
不忘初心 发表于 2018-5-28 21:02:54
结合了 Everything 和 Listary 两大神器的优点?值得试试,现在基本就用Listary