干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

个人心得:对于投资理财的认识(更新)

56 21
jude 发表于 2020-6-18 16:57:58
opop11 发表于 2019-6-10 10:42
本人前庄家操盘手奉劝大家不要碰股票 容易在贪婪和恐惧中迷失自己

哈哈哈哈,希望在钱堆里迷失自己
heks 发表于 2020-7-13 00:12:17
这几天我开始在学习理财的,前面真是啥都不懂,从零开始,觉得理财很重要啊,谢谢分享
987 发表于 2020-8-3 11:56:20
这个可以有。棒棒哒
梦溪开悟 发表于 2020-8-11 20:27:10
prodean 发表于 2018-3-11 20:54
好的,谢谢你的课程。都是爱学习的人。想学习可转债知识推荐你看可转债投资魔法书,目前纸质版已停止印刷 ...

这本书好像太久远了,与这个时代是不是有点不适应了?
kuangxianfeng 发表于 2020-8-19 17:13:17
学习学习
蓝胖子 发表于 2020-8-20 08:40:14
感谢楼主分享,学习中
袁野 发表于 2020-10-9 17:11:05
还是建议基金,花的时间不多。
prodean 发表于 2020-11-6 08:37:58
梦溪开悟 发表于 2020-8-11 20:27
这本书好像太久远了,与这个时代是不是有点不适应了?

新的可以看攻守、可转债投资魔法书第二版。
琦六七 发表于 2020-11-11 17:52:53
小韭菜也来分享点心得吧,普通人的资金大头尽量选择银行,国债,低风险的银行理财这类低风险的产品。把少量资金用于基金和股市,普通工薪阶层的年轻人建议选择一个靠谱的主动基经理的产品定投,股票建议少碰,毕竟如果没有大量时间盯盘和大把资金投资的话,多把时间花在自我提升上的意义比花在看盘上收益更大。别把股票作为快速致富的手段
天台夜未眠 发表于 2020-12-2 15:39:43
感谢分享!!
悠然 发表于 2021-1-12 21:55:30
想看看某商学院价值3000+的投资理财课程,楼主有时间的时候可否私发共享一份,或者私信告知名称,谢谢啦
虫火不火 发表于 2021-1-12 22:24:06
好文收藏了