干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

个人心得:对于投资理财的认识(更新)

55 21
零度空间 发表于 2019-2-13 18:06:37
Phil_Fu 发表于 2018-3-11 18:41
投资股票三年多,感觉还是应该给后来者 说说自己的感触,在没有学习金融知识前千万不要冒险去炒股!!!在 ...

同一楼主的书法,投资需谨慎,亲身体会,忠告大家。
huazai 发表于 2019-2-17 00:40:54
学习学习
Li-guru 发表于 2019-2-17 16:44:04
跟上楼主的步伐{:5_155:}
Li-guru 发表于 2019-2-17 20:16:40
看了这么多楼的东西,有用的并不多,并且楼主的链接早就失效了,跟帖好像也没用啊{:5_138:}
聚能环 发表于 2019-2-17 20:31:50
回复一下看看,感谢楼主
赚钱是种修行 发表于 2019-2-18 22:15:39
关于投资自己这一方面我无比赞同楼主你的观点,干什么都不如投资自己,但是对于你对于基金股票这些说法不敢苟同,因为你并没有自己亲身尝试过,我感觉你是听到别人说什么而分享的什么,我感觉真正能够稳定盈利的办法没有人会轻易地让你我知道,关于基金确实你只要坚持定投,等到微笑曲线走出来,就盈利很多了,股票的话我的建议是尽早尝试,因为在早期你没有太多的资金,你损失的成本比你将来要小得多,投资七亏两平一赚,没有人在上面可以不交学费的,一家之言,仅供参考
Sona 发表于 2019-2-23 14:46:42 来自手机
要毕业了 也开始有了理财的观念 谢谢楼主分享
星河清梦 发表于 2019-2-23 21:12:03
投资理财小白拜
迟钝的小强 发表于 2019-3-19 17:19:32
漫漫人生路,挣钱不容易,投资没思路,感谢分享
王富贵 发表于 2019-3-20 12:33:50
谢谢楼主分享
Crunchyanna 发表于 2019-3-20 17:00:06
希望这回我能沉下来好好学习理财{:5_158:}

山外青山楼外楼 发表于 2019-3-20 19:38:51
谢谢分享
大祭司 发表于 2019-3-20 22:12:46
学习投资理财的知识很重要,心态也很重要,推荐看看格雷厄姆的 THE INTELLIGENT INVESTOR
零度的零度 发表于 2019-3-20 22:57:32
谢谢 楼主  我是来收课程的
kevinave 发表于 2019-3-20 23:09:56 来自手机
感谢……………
星河清梦 发表于 2019-3-21 11:07:21
工作两年了,想学一点投资理财方面的知识,前一阵子看了《小狗钱钱》和《富爸爸穷爸爸》之后,有一点点意识了,奈何接下来不知从哪里下手深入了解,谢谢楼主分享,求私
Ldes 发表于 2019-3-21 11:15:27 来自手机
现在散户投资最好的方式就是买指数基金吗
卷毛大郭 发表于 2019-3-21 13:20:05
今年很需要这个来增加收入,感谢
连长233 发表于 2019-3-21 14:36:43
谢谢楼主资源

winlands 发表于 2019-3-22 11:44:46
I think it's time to take good care of our money
On1y且听风吟 发表于 2019-4-10 12:45:10
很久之前就看到了,现在抽空来看看
焦糖布丁 发表于 2019-4-10 14:15:55
有心学习下。
岚言祸水 发表于 2019-4-10 14:33:14

楼主分享的内容已经取消了 可以请您把资料分享一下给我?
氧化物哥哥 发表于 2019-4-10 14:42:19
最近氢能源和工业大麻板块很火,个人看好美锦能源
平头哥 发表于 2019-4-10 22:33:58
理财就是为了我们的钱能够跑赢通胀,能够保值增值{:5_146:}
钢制汤勺 发表于 2019-4-11 00:00:41
感谢分享
甦醒ing 发表于 2019-4-11 13:26:50
有闲钱都会想获利
davieliu888 发表于 2019-4-11 13:37:14
这样的好贴子找了好久,人不理财,财不理你。一起交流一起{:5_146:}{:5_146:}
甦醒ing 发表于 2019-4-11 13:48:07
肖— 财务分析与决策
链接:https://pan.baidu.com/s/1UB0q_dKqvhWS6A9OErdcIA
提取码:1lah
我找到一份,不知道是不是,浏览了下感觉挺全的,分享出来!

marchoo 发表于 2019-4-11 14:19:47
感谢楼主分享