干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

推荐一个小巧无需安装的Windows虚拟多桌面工具

冲赤 发表于 2015-5-26 14:14:16
在使用windows的时候,同时开了好多软件文档之类的,一屏显示有点乱,那么分屏显示吧。

这个工具无需安装,默认分出4个屏,设置快捷键在多屏之间切换。

先看看效果:

直接点击选择某一屏,或者快捷键切换!
软件:官网下载
云盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1hq5ufek 密码: nefa

虫子 发表于 2015-5-26 17:13:29

试了下,挺赞的!再附上快捷键设置界面截图:

按照图中的选择,你要切换到第二个虚拟屏只需按 Alt+2(对应的数字)即可。

我知道你一定会善用这个工具的{:soso_e151:}(以后“情急之下”再也不用强制关机甚或杂碎屏幕了{:soso_e128:})
Martin 发表于 2015-5-26 22:36:34
谢谢楼主推荐 一直在找这种好用的软件 可否推荐几个绿软推荐的网站
 楼主| 冲赤 发表于 2015-5-27 08:33:33
Martin 发表于 2015-5-26 22:36
谢谢楼主推荐 一直在找这种好用的软件 可否推荐几个绿软推荐的网站

平时收集的,没有啥可推荐的!大家有好用的都在这里分享就行了。
 楼主| 冲赤 发表于 2015-5-27 08:35:53
张大虫 发表于 2015-5-26 17:13

还是没有考虑到非计算机专业人的使用,没有贴快捷键截图。
自从昨天我用了以后,上班时,聊天一个屏,代码一个屏:lol
 楼主| 冲赤 发表于 2015-5-27 08:38:36
张大虫 发表于 2015-5-26 17:13

还有,快捷键设置不要用win+num/Fx,因为这些快捷键大部分是OS的系统快捷键。Alt+num不是OS的快捷键。
庐州欢乐 发表于 2015-11-18 19:28:16
请教一下,在新的屏幕里咋点qq,和chrome都没反应
 楼主| 冲赤 发表于 2015-11-19 11:44:26
庐州欢乐 发表于 2015-11-18 19:28
请教一下,在新的屏幕里咋点qq,和chrome都没反应

因为你在其他桌面已经打开了,原理不知道。
庐州欢乐 发表于 2015-11-20 23:24:01
谢谢你,问题解决了。
另外,我用了在线工具里的VPN,但总是断掉,不知是咋回事
嗨,还好吗? 发表于 2015-12-23 21:37:29
Martin 发表于 2015-5-26 22:36

喜欢绿色软件,我推荐你看看zd423
忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-3 14:11:14
额,怎么退出这个软件?
 楼主| 冲赤 发表于 2016-1-6 12:05:42
忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-3 14:11
额,怎么退出这个软件?

不会,这个需要用户去探索!最直接的办法就是任务管理器。
忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-15 15:28:11
冲赤 发表于 2016-1-6 12:05
不会,这个需要用户去探索!最直接的办法就是任务管理器。

恩,查询过了,确实不能正常退出,只能够用结束任务,但是在结束任务之后还会留下四个进程占内存,估计就是四个界面的进程,这个算是一个小缺点吧,但瑕不掩瑜,老板过来我再也不用慌慌张张了。