搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

REG007:查询你注册过哪些网站 送邀请码

18 3
 楼主| 皮皮冬 发表于 2017-12-26 10:04:07
墨香飘啊飘 发表于 2017-12-25 19:36
非常感谢小仙女的分享
      我在使用后发现这个仍然有部分网站不能搜索出来,然后我发现我的邮箱始 ...

试了市面上大多数的,然后发现这个还多一点,:(
耄大虫 发表于 2017-12-26 15:51:39 来自手机
3308450235@qq.com,谢谢老铁
danielpeng 发表于 2017-12-26 16:25:58
尺树寸泓 发表于 2017-12-26 17:06:27
https://reg007.com/signup?ref=830b10   来来来,邀请你。
需要的留下邮箱。
Newords 发表于 2017-12-26 17:18:37
zoe.huiyuan@gmail.com  好人一生平安
冷血傲情 发表于 2017-12-26 17:53:02
529629 发表于 2017-12-26 21:58:07
是不是已经错过了??想哭
529629 发表于 2017-12-26 21:59:06
万分感谢 839736036@qq.com
Shamer 发表于 2017-12-27 19:52:20
求药谢谢
1773380812@qq.com  
fzdx1107 发表于 2017-12-27 19:56:46
274069838@qq.com   非常感谢!
游尾 发表于 2017-12-28 10:58:58
尺树寸泓 发表于 2017-12-26 17:06
https://reg007.com/signup?ref=830b10   来来来,邀请你。
需要的留下邮箱。

cuiv011@foxmail.com。谢谢!
洛默 发表于 2017-12-28 12:47:24
能算我一个吗? 936890570@qq.com 谢谢
guiguzhu 发表于 2017-12-28 23:14:52
已经私信你了  楼主
虫虫 发表于 2018-1-1 13:50:33
908567456@qq.com          感谢楼主
虫虫 发表于 2018-1-1 13:51:36
908567456@qq.com       谢谢
ELIOT 发表于 2018-1-3 09:52:22
tjvalore@163.com 感谢好心人:funk:
小小小虫子 发表于 2018-1-6 10:56:25
其实我严重怀疑这种社工库网站反而会引火上身。
小小小虫子 发表于 2018-1-6 11:02:58
相当于自己提供一条真实信息给人扒拉自己的其它信息,测试测试就好了。你们说呢?
我Y爱Y罗 发表于 2018-1-6 18:32:24
616113639@qq.com
来呀来呀
我Y爱Y罗 发表于 2018-1-6 18:32:39
谢谢楼主了
zest_code 发表于 2018-1-7 22:01:35
危险,任何将自己邮箱公开的行为都很危险
况且对于楼主是否是为了骗取邮箱我也很怀疑
最后这么一个网站原理很清楚就是
用你的邮箱去各个网站暴力注册验证,从而输出,验证码真的不值
为什么这么多人呢?:
zest_code 发表于 2018-1-7 22:01:38
最后这么一个网站原理很清楚就是
用你的邮箱去各个网站暴力注册验证,从而输出,验证码真的不值
为什么这么多人呢?:
epsilo 发表于 2018-1-9 00:27:27
当初注册007没注意还可以邀请,我汗,有需要的虫子留邮箱
东泽厦 发表于 2018-1-9 03:20:20
警惕一下,这个网站可能有问题,大家不要为了注册码而公开自己的邮箱,https://www.zhihu.com/question/24715922,知乎上关于这个网站的讨论
cbl1024 发表于 2018-1-9 08:31:38
哇,错过这么好的福利了,还有没小伙伴可以邀请的啊2775222630@qq.com
cbl1024 发表于 2018-1-9 08:43:20
epsilo 发表于 2018-1-9 00:27
当初注册007没注意还可以邀请,我汗,有需要的虫子留邮箱

2775222630@qq.com
时光走散了故人 发表于 2018-1-10 18:01:21
我也购买了,还有需要的朋友把邮箱发给我,我来邀请
 楼主| 皮皮冬 发表于 2018-1-12 14:56:23
zest_code 发表于 2018-1-7 22:01
最后这么一个网站原 ...

1.发帖的动机,我注册了007之后发现可以邀请好友注册,因为他注册是需要付费的,就在虫子的群里面询问有木有需要注册码。然后当时找我要的人可能有20多个吧,然后我就想发个帖子让更多有需要的虫友知道这件事,本身我是没有预料到会有这么多人想要。2.层主所说的骗取邮箱的行为,我不否认可能互联网存在这种人,然后我来说说我,我在很久之前就更新了帖子,已经不能邀请了,如果我想要骗取邮箱,我为什么要说明我已经不能邀请了呢。
3,层主以小人之心度君子之腹,我不开心了!!!:o
zest_code 发表于 2018-1-13 16:26:40
皮皮冬 发表于 2018-1-12 14:56
1.发帖的动机,我注册了007之后发现可以邀请好友注册,因为他注册是需要付费的,就在虫子的群里面询问有 ...

首先向楼主道歉。恶意揣度确实不对,应当互相信任才是。不过现在互联网隐私安全确实也很难保障了。最后网上我这样的喷子也很多了,楼主大可一笑了之不必在意。
popkart06 发表于 2018-1-14 16:02:23