干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

让这两款 Chrome 插件来拯救你的浏览器标签栏吧

布拉格 发表于 2017-11-3 11:10:52

这两款插件对于我这种喜欢开N多页面又不想关掉的人来说,简直就是神器啊!

✔ Toby Chrome商店下载直达链接

✔ OneTabChrome商店下载直达链接 |  官网安装

OneTab

OneTab

Chrome每个标签都是一个独立进程,耗费大量内存,让你的电脑不断变慢。Toby和OneTab 扩展可为你解决这个问题,安装后,点击一下扩展图标,就会将你打开的标签聚合在一起,相当于只打开一个标签。

当你存在打开多个窗体,甚至很乱的时候,不妨可以试试通过这个插件临时收缩一下你浏览器的窗体。这样做能极大的提高你的谷歌浏览器的性能以及你的浏览效率。
缱绻流年 发表于 2017-11-3 11:26:51
正需要,拯救我了,谢谢分享!
老僧本是路人 发表于 2017-11-3 16:45:26
厉害了我的歌
plan小刀 发表于 2017-11-4 08:18:57 来自手机
谢谢分享,用着很舒心
夜雪暮歌 发表于 2017-11-4 09:15:06
试用了一下toby 貌似和2345浏览器不兼容  取代了默认新标签页=-= 还是用回oneTab了
虫子 发表于 2017-11-4 19:34:55 来自手机
夜雪暮歌 发表于 2017-11-4 09:15
试用了一下toby 貌似和2345浏览器不兼容  取代了默认新标签页=-= 还是用回oneTab了 ...

2345浏览器不是很流氓的吗{:5_147:}
虫虫虫虫虫虫虫 发表于 2017-11-4 22:17:43
虫子 发表于 2017-11-4 19:34
2345浏览器不是很流氓的吗

那虫子平时用什么浏览器呢?
夜雪暮歌 发表于 2017-11-7 09:30:58
虫子 发表于 2017-11-4 19:34
2345浏览器不是很流氓的吗

emmm... 在此之前试用了好几个浏览器 相比于360流氓浏览器的无处不在的广告骚扰 说实话2345浏览器真的不流氓 chrome浏览器我也觉得挺好,就是操作不人性化,比如ctrl+W关闭最后一个标签页时直接就给我关掉浏览器了=-=,但我实际上是浏览完想搜索其他内容,
我觉得关闭最后一个标签页时应该自动开个新标签页,还有也不支持双击标签页关闭。

2345浏览器除了一开始安装可以取消勾选的安装项和偶尔搞事改主页之外 其他的地方都做的很好
比如自带手势操作、皮肤中心、书签整理、还ok的插件支持、速度方面也是挺快的。
巴特 缺点是
  • chrome内核版本有点低,导致上github老是提示版本低,几个超好用的插件也用不了,比如toby和生成文章目录的smartTOC
  • 内存占用稍高,开了好几个线程,不过看在流畅的面上这点占用还是能接受的

codemonkey 发表于 2017-11-27 17:20:10
首先得fan得了qiang