干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享英语学习软件:罗塞塔石碑(Rosetta Stone)

yfowc 发表于 2017-6-17 09:03:29

前几天找到的新版的安卓版,使用方法也很简单

• 安装好先注册,然后选好语种,就可以离线课程了。
  • 直接离线课程然后禁用软件联网就好了。

提示离线课程速度非常慢,不知道用SS会不会好一点,本人离线用了差不多一个晚上半个白天。

安卓版:链接:http://pan.baidu.com/s/1c1YiYzA 密码:b09c

PC版带语言包(也顺便发上来,不过有了安卓版我没安装过,分享给有需要的人)

链接:http://pan.baidu.com/s/1skEfELv 密码:himu

喵帕斯 发表于 2018-1-5 10:23:46
之前用这个软件学过德语,进度忒慢了,然后卸载了。我觉得这个软件适合刚刚接触一门新语言的人,培养语感。
墨香飘啊飘 发表于 2018-1-3 10:08:25
亿术家和多邻国也不错啊,Android有破解版,百度一下就知道了
Yiko‘s 发表于 2017-9-7 15:22:08
用来学习日语的,但是没有坚持住,主打方式是婴儿学步似的。真的是从零开始,先让耳朵熟悉适应你要学的语言。
淮左名都 发表于 2017-6-21 17:12:52
我觉得“可可英语”也不错
吴乏灰 发表于 2017-6-17 09:30:46
= =  为什么没有关于软件的介绍勒?
劳什子 发表于 2017-6-17 09:33:32
吴乏灰 发表于 2017-6-17 09:30
= =  为什么没有关于软件的介绍勒?

因为惊喜在等你自己去发现
screamnow 发表于 2017-6-17 11:52:32
突然想把IOS扔了

Deep鑫 发表于 2017-6-17 12:28:13
阅尽繁华后见真,英语软件大行其道的今天,最后还是推荐知名的几家,例如扇贝,百词斩等,其他小众终究是有其大的不完善的地方。
 楼主| yfowc 发表于 2017-6-17 14:46:36
Deep鑫 发表于 2017-6-17 12:28
阅尽繁华后见真,英语软件大行其道的今天,最后还是推荐知名的几家,例如扇贝,百词斩等,其他小众终究是有 ...

这个软件不是很出名的么?
①只蚊子 发表于 2017-6-17 15:56:54
付费课程??
 楼主| yfowc 发表于 2017-6-17 16:10:28

不是啊,付费的我就不发了
①只蚊子 发表于 2017-6-17 16:35:26
先下载了,暑假认真用一用
Lekun虫 发表于 2017-6-17 19:36:32
石碑?就是罗塞塔石碑Rosetta Stone么? 之前的电脑上安装了这款破解版的软件,用来学法语,用起来感觉还是很不错的,就是安装的方法太麻烦了,以至于之前那电脑再怎么需要装新系统我都舍不得,就是因为这个软件:lol。。
light 发表于 2017-6-17 19:46:20
阅尽繁华后见真,英语软件大行其道的今天,最后还是推荐知名的几家,例如扇贝,百词斩等,其他小众终究是有 ...

觉得还百词斩好用
高贵的里个二啷 发表于 2017-6-17 21:13:25
以前用来学英语,感觉学起来很慢效率低,当然最后学完五级是不能完全看懂美剧的。结论:适合零基础的初学者
yhaisd 发表于 2017-6-17 22:28:14

anki+百词斩的图和例句也不错哦{:5_157:}
进击的嘎嘣脆 发表于 2017-6-18 19:37:37
我这里推荐一个aboboo哈 草图.png
可以满足大部分学习者的需要,软件功能相当强大,支持点读,而且还有强大的学习资源库
飓风861 发表于 2017-6-19 16:27:06
谢谢分享
JonFang 发表于 2017-6-20 15:14:51
下载试一下好不好用
JonFang 发表于 2017-6-20 15:55:09
英语学起来
千里共婵娟 发表于 2017-9-7 13:24:46
之前听说过,赞一个
天涯芳草 发表于 2017-9-7 17:01:16
最近对日语很感兴趣,刚好拿这款软件入入门
yjyc905 发表于 2017-9-7 17:43:10
能否详细减少下这个软件,对学英语的人有没有什么要求呢,我不碰英语已经很多年了:dizzy:
hlng 发表于 2017-9-7 22:54:08
谢谢分享
守望者幻月 发表于 2017-12-5 02:27:01 来自手机
用了。入门级的,很不错,单词真的很基础,有点帮助啊。培养语感,用来学日语了
ChildrenLee 发表于 2017-12-5 15:29:30
我电脑也安装了。选的日语。然后上了几节课后后面的课就打不开了,好像得激活什么的。你的这个有这问题吗?
supermonbao 发表于 2018-1-3 09:29:22
因为不知道是什么特意去查了一下。。结果官网不稳定打不开
如果是大学生的话学校应该有买外语学习之类的库 就比如新东方多媒体学习库之类的
也是免费的
(为自己懒找借口)
Kyzce 发表于 2018-6-29 09:31:58
也不知道能不能坚持下来。:lol
shadowmine 发表于 2018-7-1 20:51:28
淮左名都 发表于 2017-6-21 17:12
我觉得“可可英语”也不错

可可英语不是很适合想要学习母语者思维习惯的人群。有基础的就还好。