搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

很多虫友需要的一站式白嫖 chatGPT 等国际顶尖 AI 的方法,它来了!

1 1
并不是Eric 发表于 2024-3-25 11:42:36
首先声明,非广告,真分享!

最近逛部落,发现很多虫友在找白嫖GPT方法,作为一个官方GPT将近1年半,第三方聚合平台使用不下10个平台的我,还是有点发言权的,我心里太清楚AI给我的学习和工作带来了多大的帮助,希望我的分享能给虫友们在工作或学习上带来一丝帮助。

今天给大家分享的方法是通过“知豆AI”来使用真正的GPT3.5/4.0/Claude3/Gmini/midjourney等顶尖模型来帮助我们学习和工作,这个网站我使用了一段时间,感觉无论是在速度、稳定性还是模型数量来说都是目前我用过众多模型中很全、很舒服的,相比其他我发的每一条消息都要收费的系统,这个真的太良心了!

模型方面
很全,3.5,4.0、gmini、文心一言、通义千问等都有,真的一站式体验,但我使用最多的是3.5模型,感觉够用了,涉及联网的我才会用到4.0或者其他模型
PS:会备注出每个模型适合做什么,很细节

速度方面
3.5、4.0的体验跟我在官方的体验几乎一致,除了4.0联网要搜索慢一点以外(官网也一样),其他模型因为我没用过官网的,我不知道#捂脸.jpg,我个人体验是也挺快

是否收费
这是一个敏感问题,好消息是3.5的所有模型,都是免费的,坏消息是4.0及Gemini这些最新模型,是需要收费的,但是价格个人觉得很合理良心,比如买官方号时成本低太多了,不过好消息是每天登录签到等任务兑换的积分已经足够我使用了

其他方面
这个网站除了用GPT对话以外,还提供了很多插件免费使用,比如小红书文案、日报撰写等等,还有绘画功能,但我不是设计师,也很少绘画需求只画过一张,但貌似图片放不上来就算了吧。

最后,最重要的是地址:www.zhidouai.com
如果不是电脑版的可以去绿泡泡找“知豆AI",手机用也一样。

如果这篇分享对虫友们有帮助,记得给个小小鼓励哟,以后我再分享更多关于AI的知识资料和工具。

补充内容 (2024-3-26 13:54):
看到有的虫友问回答不符合预期,记得调整一下提问的方式,还可以更换模型试试看
wcgggg 发表于 2024-4-2 15:59:22
用了一段时间,还不错
 楼主| 并不是Eric 发表于 2024-3-30 10:02:18
小蚂蚁 发表于 2024-3-28 21:50
去年二月份的产品了,说实话gpt3.5完全没有newbing好用,亲测。

newbing的速度 还有copilot的速度 真的好慢
alanber 发表于 2024-3-25 18:00:11
学习,感谢分享
summer999 发表于 2024-3-25 16:41:38
棒棒!
summer999 发表于 2024-3-25 16:50:11
翻车了~
林黛玉倒拔垂杨柳
林黛玉倒拔垂杨柳是《红楼梦》中的一个描写林黛玉情感的场景,具体描述如下:

“只见林黛玉一手扶着藕荷,一手抱住杨柳,两脚连踏数步,向前倒栽,身子如一件轻纱飘落。那些人都道:‘好个倒拔垂杨柳!’”

这个场景描绘了林黛玉痛苦失落的心情,用倒拔垂杨柳的形象来表现她的柔弱和无助,也反映了她对生命的无奈和不甘。

楼主| 并不是Eric 发表于 2024-3-25 16:58:10
summer999 发表于 2024-3-25 16:50
翻车了~
林黛玉倒拔垂杨柳
林黛玉倒拔垂杨柳是《红楼梦》中的一个描写林黛玉情感的场景,具体描述如下:

笑死了哈哈哈 GPT会一本正经的编看来真的 我试了国内的模型 对国内的理解还是很ok的
 楼主| 并不是Eric 发表于 2024-3-26 18:28:46
alanber 发表于 2024-3-25 18:00
学习,感谢分享

不客气
小蚂蚁 发表于 2024-3-28 21:50:39
去年二月份的产品了,说实话gpt3.5完全没有newbing好用,亲测。