摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 成为一位新手爸爸后的随想

楼主| 音小柒 发表于 2024-4-2 10:37:47
atom 发表于 2024-4-2 06:09
崽已三岁有余,越来越觉得真的是“不养儿不知父母恩”,开始相信世上根本就没有感同身受,只有自己受一遍~ ...

走父母这一辈曾经走的路,慢慢学习,慢慢成长
 楼主| 音小柒 发表于 2024-4-2 10:40:17

快乐是有的,累也是真的累,比上班累
行路客 发表于 2024-4-2 10:51:15
音小柒 发表于 2024-4-2 10:40
快乐是有的,累也是真的累,比上班累

幸福的累    看到小孩健康长大很有成就感
靖妖傩舞 发表于 2024-4-9 11:20:23
恭喜恭喜,也希望自己今年能抱一个龙宝宝~
 楼主| 音小柒 发表于 2024-4-10 14:21:39
靖妖傩舞 发表于 2024-4-9 11:20
恭喜恭喜,也希望自己今年能抱一个龙宝宝~

肯定会得偿所愿的,加油
gengjiajie 发表于 2024-4-10 14:36:05
1.多花时间陪陪孩子。
2.老婆抱怨不要还嘴,忍着顺着。
3.保重身体。
 楼主| 音小柒 发表于 2024-4-10 14:39:33
gengjiajie 发表于 2024-4-10 14:36
1.多花时间陪陪孩子。
2.老婆抱怨不要还嘴,忍着顺着。
3.保重身体。

第二点很重要,还好我不是那种急脾气的人
vikim 发表于 2024-4-11 10:10:04
我没要小孩,但是我们也到了你这个年纪了,还跟小孩一样幼稚。 我觉得我陷入了让我窒息的生活, 要不是爱情苦苦支撑,我真不知道我为了她 忍受这些做什么
 楼主| 音小柒 发表于 2024-4-11 14:20:07
vikim 发表于 2024-4-11 10:10
我没要小孩,但是我们也到了你这个年纪了,还跟小孩一样幼稚。 我觉得我陷入了让我窒息的生活, 要不是爱情 ...

虽然不知道你为什么有着爱情却依然如何窒息,但未来还很长,需要做出些改吧,加油!
六扇门Derric 发表于 2024-4-12 22:50:42
恭喜,恭喜
跳跳虎 发表于 2024-4-19 14:36:54
这就是成长,心中有牵挂了,我也是过来人,越大越好玩,等孩子开口就爸爸时候,你会觉得付出的一切都值得的,微笑
初晓微茫 发表于 前天 21:47
生活有了光彩了
凯博 发表于 昨天 22:49
恭喜恭喜,希望孤独终老的人少一些
鱼个用户 发表于 12 小时前
恭喜啊,我的试卷都没发下来0.0